Почините (сделайте) кто-нибудь (кто там делал, VladD2?). Полезная фича, очень хочу . Дернулся сам починить — какие-то косяки словил, в общем не смог найти я общего языка с JetSQL.
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>Почините (сделайте) кто-нибудь (кто там делал, VladD2?). Полезная фича, очень хочу . Дернулся сам починить — какие-то косяки словил, в общем не смог найти я общего языка с JetSQL.
Да это тебе не тупой mssql. Ща починим.
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>>Почините (сделайте) кто-нибудь (кто там делал, VladD2?). Полезная фича, очень хочу . Дернулся сам починить — какие-то косяки словил, в общем не смог найти я общего языка с JetSQL.
VD>Да это тебе не тупой mssql. Ща починим.
Я вижу, фича уже работает.
Но захотелось связанной с ней фичи — посмотреть дату последнего сообщения, чтобы при переходе на другое рабочее место пометить все сообщения до этой даты, как прочитанные. В принципе, я думаю, я и сам могу это сделать (а может это уже есть ), но вопрос в том, куда это сунуть? В смысле графического интерфейса.
WF>Я вижу, фича уже работает. WF>Но захотелось связанной с ней фичи — посмотреть дату последнего сообщения, чтобы при переходе на другое рабочее место пометить все сообщения до этой даты, как прочитанные. В принципе, я думаю, я и сам могу это сделать (а может это уже есть ), но вопрос в том, куда это сунуть? В смысле графического интерфейса.
Делай. Вообще было бы умнее для этих целей сделать экспорт ID-ев непрочитанных сообщений.
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
WF>>Я вижу, фича уже работает. WF>>Но захотелось связанной с ней фичи — посмотреть дату последнего сообщения, чтобы при переходе на другое рабочее место пометить все сообщения до этой даты, как прочитанные. В принципе, я думаю, я и сам могу это сделать (а может это уже есть ), но вопрос в том, куда это сунуть? В смысле графического интерфейса.
VD>Делай. Вообще было бы умнее для этих целей сделать экспорт ID-ев непрочитанных сообщений.
Ну экспорт — вещь хорошая, но тут мне кроме даты и времени ничего таскать не надо.
WF>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>Однако рано радовался. Сказал пометить все до 25.06.2003 20:11 — кучу сообщений не пометил
Поправил (заменил в DataBaseManager-е OleDbType.DBDate на OleDbType.DBTimeStamp)
WF>>Поправил (заменил в DataBaseManager-е OleDbType.DBDate на OleDbType.DBTimeStamp)
VD>Проверь не будет ли вываливаться при умолчальной дате в диалоге. У меня если дату не задать вручную вылетало исключение.
Проверил. Вылетает. Оказывается, миллисекунды должны быть обязательно 0. Поправил.