MarkOderThan
От: WFrag США  
Дата: 22.06.03 11:43
Оценка:
Почините (сделайте) кто-нибудь (кто там делал, VladD2?). Полезная фича, очень хочу . Дернулся сам починить — какие-то косяки словил, в общем не смог найти я общего языка с JetSQL.
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Re: MarkOderThan
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.06.03 12:42
Оценка:
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

WF>Почините (сделайте) кто-нибудь (кто там делал, VladD2?). Полезная фича, очень хочу . Дернулся сам починить — какие-то косяки словил, в общем не смог найти я общего языка с JetSQL.

Да это тебе не тупой mssql. Ща починим.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: MarkOderThan
Дата: 25.06.03 11:46
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

WF>>Почините (сделайте) кто-нибудь (кто там делал, VladD2?). Полезная фича, очень хочу . Дернулся сам починить — какие-то косяки словил, в общем не смог найти я общего языка с JetSQL.

VD>Да это тебе не тупой mssql. Ща починим.

Я вижу, фича уже работает.
Но захотелось связанной с ней фичи — посмотреть дату последнего сообщения, чтобы при переходе на другое рабочее место пометить все сообщения до этой даты, как прочитанные. В принципе, я думаю, я и сам могу это сделать (а может это уже есть ), но вопрос в том, куда это сунуть? В смысле графического интерфейса.
Re[3]: MarkOderThan
Дата: 25.06.03 14:34
Оценка:

Однако рано радовался. Сказал пометить все до 25.06.2003 20:11 — кучу сообщений не пометил
Re[3]: MarkOderThan
Дата: 25.06.03 14:40
Оценка:

WF>Я вижу, фича уже работает.

WF>Но захотелось связанной с ней фичи — посмотреть дату последнего сообщения, чтобы при переходе на другое рабочее место пометить все сообщения до этой даты, как прочитанные. В принципе, я думаю, я и сам могу это сделать (а может это уже есть ), но вопрос в том, куда это сунуть? В смысле графического интерфейса.

Делай. Вообще было бы умнее для этих целей сделать экспорт ID-ев непрочитанных сообщений.
Re[4]: MarkOderThan
Дата: 25.06.03 14:56
Оценка:

WF>>Я вижу, фича уже работает.

WF>>Но захотелось связанной с ней фичи — посмотреть дату последнего сообщения, чтобы при переходе на другое рабочее место пометить все сообщения до этой даты, как прочитанные. В принципе, я думаю, я и сам могу это сделать (а может это уже есть ), но вопрос в том, куда это сунуть? В смысле графического интерфейса.

VD>Делай. Вообще было бы умнее для этих целей сделать экспорт ID-ев непрочитанных сообщений.

Ну экспорт — вещь хорошая, но тут мне кроме даты и времени ничего таскать не надо.
Re[4]: MarkOderThan
Дата: 25.06.03 14:56
Оценка:

WF>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

WF>Однако рано радовался. Сказал пометить все до 25.06.2003 20:11 — кучу сообщений не пометил

Поправил (заменил в DataBaseManager-е OleDbType.DBDate на OleDbType.DBTimeStamp)
Re[5]: MarkOderThan
Дата: 25.06.03 21:29
Оценка:

WF>Поправил (заменил в DataBaseManager-е OleDbType.DBDate на OleDbType.DBTimeStamp)

Проверь не будет ли вываливаться при умолчальной дате в диалоге. У меня если дату не задать вручную вылетало исключение.
Re[6]: MarkOderThan
Дата: 26.06.03 02:34
Оценка:

WF>>Поправил (заменил в DataBaseManager-е OleDbType.DBDate на OleDbType.DBTimeStamp)

VD>Проверь не будет ли вываливаться при умолчальной дате в диалоге. У меня если дату не задать вручную вылетало исключение.

Проверил. Вылетает. Оказывается, миллисекунды должны быть обязательно 0. Поправил.
Re[7]: MarkOderThan
Дата: 26.06.03 12:55
Оценка:

WF>Проверил. Вылетает. Оказывается, миллисекунды должны быть обязательно 0. Поправил.

Видимо нужно пройтись по всем местам где есть даты и учесть это. Это же потенциальный глюк.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.