Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А вообще, новая версия значительно шустрее удобнее и информативнее.
Может тогда ее скомпилировать и выложить на сайт, а?
Мне например исходники на много мегабайт cvs'ом качать как-то не хочется, да и нафиг они мне?
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>А вообще, новая версия значительно шустрее удобнее и информативнее. РМ>Может тогда ее скомпилировать и выложить на сайт, а? РМ>Мне например исходники на много мегабайт cvs'ом качать как-то не хочется, да и нафиг они мне?
выложить-то может и выложат... а тебе по дистрибутиву каждый день качать охота?
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Может тогда ее скомпилировать и выложить на сайт, а? РМ>Мне например исходники на много мегабайт cvs'ом качать как-то не хочется, да и нафиг они мне?
Это альфа. Ну, возможно первая бэта. Она падает и виснит иногда. Без исходников ты нам дамп не даш. Так что жди релиз если не хочешь качать исходники.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Это альфа. Ну, возможно первая бэта. Она падает и виснит иногда. Без исходников ты нам дамп не даш. Так что жди релиз если не хочешь качать исходники.
Ну ты пошутил иногда у меня — всегда виснет, когда пытаюсь выйти.. она просто не выходит, но и на UI не реагирует... а при попытке восстановления выдает ошибку... пока не разбирался, какую — времени нет, но разберусь... точно говорю...
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
H_D>Ну ты пошутил иногда у меня — всегда виснет, когда пытаюсь выйти.. она просто не выходит, но и на UI не реагирует... а при попытке восстановления выдает ошибку... пока не разбирался, какую — времени нет, но разберусь... точно говорю...
У меня выходит нормально.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Это альфа. Ну, возможно первая бэта. Она падает и виснит иногда. Без исходников ты нам дамп не даш. Так что жди релиз если не хочешь качать исходники.
А когда планируется релиз?
И дамп образуется в некой служебной папке при "падении" программы? Или мне его надо как-то ещё "давать"?