На счет стилей...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 16.06.03 08:31
Оценка:
1. По умолчанию список сообщений форума имеет ну очень пративный грязно-зеленый цвет.

2. Мне кажется зря сделали разные цвета для гридов и других элементов. Нужно задавать всего три цвета: нормальзый, светлый и темный. Чтобы они были одинаковыми дял всех элементов.
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: На счет стилей...
От: WFrag США  
Дата: 16.06.03 12:10
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>1. По умолчанию список сообщений форума имеет ну очень пративный грязно-зеленый цвет.

VD>2. Мне кажется зря сделали разные цвета для гридов и других элементов. Нужно задавать всего три цвета: нормальзый, светлый и темный. Чтобы они были одинаковыми дял всех элементов.

Три цвета чего?

Ты про количество разных нвстроек цветолв? Чем больше настроек (в меру, конечно) — тем лучше. Один раз настраиваешь — и наслаждаешься.
Re[2]: На счет стилей...
Дата: 16.06.03 12:44
Оценка:
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

VD>2. Мне кажется зря сделали разные цвета для гридов и других элементов. Нужно задавать всего три цвета: нормальзый, светлый и темный. Чтобы они были одинаковыми дял всех элементов.

WF>Три цвета чего?

Для всего. Весь Хоум раскрашен в 3-5 цветов. Вот их и нужно давать менять. Остальное баловство.

WF>Ты про количество разных нвстроек цветолв? Чем больше настроек (в меру, конечно) — тем лучше. Один раз настраиваешь — и наслаждаешься.

Нифига не лучше. Иначе это уже не стили, анархия.
Re[3]: На счет стилей...
Дата: 16.06.03 13:31
Оценка:

VD>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

VD>>2. Мне кажется зря сделали разные цвета для гридов и других элементов. Нужно задавать всего три цвета: нормальзый, светлый и темный. Чтобы они были одинаковыми дял всех элементов.

WF>>Три цвета чего?

VD>Для всего. Весь Хоум раскрашен в 3-5 цветов. Вот их и нужно давать менять. Остальное баловство.

WF>>Ты про количество разных нвстроек цветолв? Чем больше настроек (в меру, конечно) — тем лучше. Один раз настраиваешь — и наслаждаешься.

VD>Нифига не лучше. Иначе это уже не стили, анархия.

Ладно, я подумаю, куда спрятать лишние настройки. Они будут, но спрятаны. Поскольку мне, например, хочется иметь возможность менять максимальное количество цветов.
Re[4]: На счет стилей...
Дата: 16.06.03 15:58
Оценка:

WF>Ладно, я подумаю, куда спрятать лишние настройки. Они будут, но спрятаны. Поскольку мне, например, хочется иметь возможность менять максимальное количество цветов.

Вроде спрятал. Правда, немного через кривое технологическое отверстие
Re[5]: На счет стилей...
Дата: 16.06.03 19:30
Оценка:

WF>Вроде спрятал. Правда, немного через кривое технологическое отверстие

Уж поведал бы куда запихнул.
Re[6]: На счет стилей...
Дата: 17.06.03 03:10
Оценка:

VD>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

WF>>Вроде спрятал. Правда, немного через кривое технологическое отверстие

VD>Уж поведал бы куда запихнул.

А ты посмотри. У PropertyGrid две кнопочки появилось, с дерьмовыми картинками (нужны нормальные). Они переключают режим показа/скрытия "расширенных" настроек.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.