Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
HD>Попробовал сабж... много думал... HD>глючат все, кроме Windows.Forms... что Magic, что Влад... HD>чт оделать — даже и не знаю
H_D>глючат все, кроме Windows.Forms... что Magic, что Влад... H_D>чт оделать — даже и не знаю
Хм... я когда пробовал его к Янусу прикрутить у меня только с тулбаром траблы были. с Меджиком вроде все ок. Кстати нада бы Меджик обновить библиотеку. Там уже очень страрая лежит. Может пофиксили чего полезного
HD>Попробовал сабж... много думал... HD>глючат все, кроме Windows.Forms... что Magic, что Влад... HD>чт оделать — даже и не знаю
Я то каким боком?
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Andre, Вы писали:
A>Хм... я когда пробовал его к Янусу прикрутить у меня только с тулбаром траблы были. с Меджиком вроде все ок. Кстати нада бы Меджик обновить библиотеку. Там уже очень страрая лежит. Может пофиксили чего полезного
а тулбар чей??? разве на Magic'овский???
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я то каким боком?
Пропиши Manifest и попробуй колонку передвинуть в своем Grid'е... много интересных впечатлений ждет тебя
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
HD>>Попробовал сабж... много думал... HD>>глючат все, кроме Windows.Forms... что Magic, что Влад... HD>>чт оделать — даже и не знаю
AVK>Переходить на 1.1
До тех пор пока у меня и прочих разработчиков Януса нет WS 2003 Release — не реально...
HD>а тулбар чей??? разве на Magic'овский???
Нет не меджиковский Там пофиксенный тулбар какого чувака (забыл кто такой) А в меджике нет тулбара Хотя в readme кажется к версии 1.7.3 разработчик говорил что планирует с нуля переписать менюху и одновременно добавить тулбар. Но конкретных сроков не называл.
RSDN@Home 1.0 beta 6a :: Asian Dub Foundation — 2 Face
VD>>Я то каким боком? HD>Пропиши Manifest и попробуй колонку передвинуть в своем Grid'е... много интересных впечатлений ждет тебя
Может опишешь, что не так. У меня то все ОК. Правда при перетаскивании нет изображения колонки (просто затемненный прямоугольник) и я использую 2003-ю студию.
Кстати, я хэадер не отрисовываю. Так что возможно проблемы в 2002-й студие (фреймворке 1.0).
VD>Кстати, я хэадер не отрисовываю. Так что возможно проблемы в 2002-й студие (фреймворке 1.0).
Ну, стандартный ListView-то рисуется...
Там ты Owner Draw не пользуешь??? у меня какие-то Exception'ы валятся... (точно не вчитывался — испугался и убил процесс) 4 или 5 штук на каждое перетаскивание, после чего все вроде перетаскивается...
HD>Ну, стандартный ListView-то рисуется...
У них нет битматов в хэадере.
HD>Там ты Owner Draw не пользуешь???
Нет. Я же сказал стандартный хэадер от ЛистВбю.
HD>у меня какие-то Exception'ы валятся... (точно не вчитывался — испугался и убил процесс) 4 или 5 штук на каждое перетаскивание, после чего все вроде перетаскивается...
Ну, не знаю. Версия которая у меня сейчас на машине перетаскивает колонки нормально. Но у мнея 2003 студия и версия контрола значительно измененная (виртуальная).
VD>Ну, не знаю. Версия которая у меня сейчас на машине перетаскивает колонки нормально. Но у мнея 2003 студия и версия контрола значительно измененная (виртуальная).
ну так надо ее прикручивать к Янусу... сделать версию 1.1... плюс совершить то, о чем тебя просили в Группе (а за нами не заржавеет), комментарий в группе...
HD>>Попробовал сабж... много думал... HD>>глючат все, кроме Windows.Forms... что Magic, что Влад... HD>>чт оделать — даже и не знаю
VD>Я то каким боком?
HD>ну так надо ее прикручивать к Янусу... сделать версию 1.1... плюс совершить то, о чем тебя просили в Группе (а за нами не заржавеет), комментарий в группе...
Не понял? Ссылку дай, плиз.
H_D>Попробовал сабж... много думал... H_D>глючат все, кроме Windows.Forms... что Magic, что Влад... H_D>чт оделать — даже и не знаю
А я нигде кроме UtilityLibrary глюков не заметил
Ее я подправил, вроде работает. Может, выслать кому?