Может реализуете такую фичу :
сижу я в оффлайне и вижу в сообщении интересную ссылку — нажимаю на нее и вместо открытия ссылки в браузере (все равно без инета не откроет

)помещает ее в список (форум — тема — ссылка). Потом когда я появляюсь в онлайне я открываю ссылку из этого списка, а не ищу ее по форумам. (онлайн/оффлайн лучше чтобы определял пользователь, а не сама прога)
ЗЫ. А Beta6a уже умеет сохранять размер левой панели (которая "папки") ?
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 >>
Здравствуйте, Betatester, Вы писали:
B>Может реализуете такую фичу :
B>сижу я в оффлайне и вижу в сообщении интересную ссылку — нажимаю на нее и вместо открытия ссылки в браузере (все равно без инета не откроет
)помещает ее в список (форум — тема — ссылка). Потом когда я появляюсь в онлайне я открываю ссылку из этого списка, а не ищу ее по форумам. (онлайн/оффлайн лучше чтобы определял пользователь, а не сама прога)
Я для этих целей недавно прогу написал.

Лежит
здесь.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
B>ЗЫ. А Beta6a уже умеет сохранять размер левой панели (которая "папки") ?
Так и beta 5 умеет
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 (np: тихо) >>
J>Я для этих целей недавно прогу написал.
Лежит здесь.
Спасибо. На всякий случай — там 404 ошибка, но прогу я нашел.
ЗЫ. А автоматического добавления там нет, хотя это вроде реально сделать...
а без этого можно и в блокноте ссылки сохранять

Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
B>>ЗЫ. А Beta6a уже умеет сохранять размер левой панели (которая "папки") ?
AVK>Так и beta 5 умеет
У меня раньше была beta4 и там ничего не сохранялось (а под конец ее жизни еще и появились проблемы с базой). Поставил 5ку — разницы никакой (ну про ошибки в базе только не сообщается). Делаю левую панель размером в пол программы, закрываю прогу, открываю — ширина минимальная (по первые буквы названий форумов).
J>>Я для этих целей недавно прогу написал.
Лежит здесь.
B>Спасибо. На всякий случай — там 404 ошибка,
Блин, забыл имя скрипта написать надо
http://jenyay.wallst.ru/template.php?id=openurl
B>но прогу я нашел.
B>ЗЫ. А автоматического добавления там нет, хотя это вроде реально сделать...
B>а без этого можно и в блокноте ссылки сохранять
Ну она может за буфером следить, как ссылка проскочет, он в трее значок поменяет. Тогда можно или кнопку нажать "Добавить", или такой же пункт во всплывающем меню выбрать.
B>У меня раньше была beta4 и там ничего не сохранялось (а под конец ее жизни еще и появились проблемы с базой). Поставил 5ку — разницы никакой (ну про ошибки в базе только не сообщается). Делаю левую панель размером в пол программы, закрываю прогу, открываю — ширина минимальная (по первые буквы названий форумов).
У меня тоже самое с 6-й.