вчера после двухнедельного перерыва попробовал синхронизировать базу. Подождал 20 минут — так и не отвисло.
p2-400MHz, 320mb ram, новый 40гиг винт, winxpsp2. Неужто для неслишком навороченной читалки почты этого теперь мало?...
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>вчера после двухнедельного перерыва попробовал синхронизировать базу. Подождал 20 минут — так и не отвисло. aik>p2-400MHz, 320mb ram, новый 40гиг винт, winxpsp2. Неужто для неслишком навороченной читалки почты этого теперь мало?...
Дык управляемое жеж ПО. Фреймворк, понимаеш. Надоже чтото такой куче кода кушать... Это вам не асемблер.
Готовьтесь: vista только что вгруженая уже 800-900 метров оперативы откусывает
Сингулярити (если выйдет) имхо сможет работать только на многопроцессорной машине с кучей памяти.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
aik>>вчера после двухнедельного перерыва попробовал синхронизировать базу. Подождал 20 минут — так и не отвисло. aik>>p2-400MHz, 320mb ram, новый 40гиг винт, winxpsp2. Неужто для неслишком навороченной читалки почты этого теперь мало?... S>Дык управляемое жеж ПО. Фреймворк, понимаеш. Надоже чтото такой куче кода кушать... Это вам не асемблер.
Я понимаю что не ассемблер. Но неужто это все тормоза исключительно из-за дотнета?
aik>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
aik>Я понимаю что не ассемблер. Но неужто это все тормоза исключительно из-за дотнета?
aik>вчера после двухнедельного перерыва попробовал синхронизировать базу. Подождал 20 минут — так и не отвисло. aik>p2-400MHz, 320mb ram, новый 40гиг винт, winxpsp2. Неужто для неслишком навороченной читалки почты этого теперь мало?...
Здравствуйте, LevLimin, Вы писали:
aik>>Я понимаю что не ассемблер. Но неужто это все тормоза исключительно из-за дотнета?
LL>Угумс. Уж больно оно много памяти кушает.
Да ладно тебе, я работал на такой же машине (даже памяти было меньше) — все в норме.
Пробовал на такой же тачке с памятью в 128 Mb. Полёт нормальный по всем показателям.
Здравствуйте, SeLarin, Вы писали:
D>> Да ладно тебе, я работал на такой же машине (даже памяти было меньше) — все в норме. SL>А я и сейчас работаю. И никаких проблем вообще нет.
да и я работаю (msvc2003), но без дотнета. Первая дотнет аппликуха — это этот самый @home.