М.б. тебе поможет Поиск? Не путать с практикующейся отсылкой к поиску!
В Янусе есть поиск, вкладка такая внизу. Если на неё перейти и поискать в нужном форуме, то выводится
Здравствуйте, MLans, Вы писали:
ML>Нет, мне нужен аналог кнопки "перейти в плоский режим вывода сообщений", на форуме такая кнопка есть, а в клиенте ее нет.
Ну, а я тебе про что написал? Ссылку смотрел? Ведь и "без кнопки" можно получить нужный функционал, да ещё и с фильтрацией. И всё это offline.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, MLans, Вы писали:
ML>>Нет, мне нужен аналог кнопки "перейти в плоский режим вывода сообщений", на форуме такая кнопка есть, а в клиенте ее нет.
A>Ну, а я тебе про что написал? Ссылку смотрел? Ведь и "без кнопки" можно получить нужный функционал, да ещё и с фильтрацией. И всё это offline.
Поиск не дает нужного результата, там каждое сообщение вверху имеет свою строчку, а мне нучно так: вверху список с темами, а внизу сама тема (в вобщем как на самом форуме), и желательно чтобы была функция открытия темы в новом окне или в веб-странице.
Кстати, как можно убрать нижнюю строчку сколько байтов занимает данный постинг, нафига вообще это надо
Еще жалко, что нельзя выключить подписи.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Это панель состояния IE, там тело ссылки показываются и т.п., как у броузера.
Я это понял, но и она лишняя, ИМХО, лучше информацию о гиперссылках делать в виде всплывающих подсказок.
A>Сильно мешают? Наоборот, приятно видеть, кто откуда будет есть.
мешают, у меня 17 дюймовый монитор, разрешение 1024*768, так что каждый пиксел на вес золота
Кстати, где можно посмотреть скриншот работы через ньюз клиент (никогда раньше с ними не работал)?