Дерево/Нить
От: MLans  
Дата: 09.02.05 19:43
Оценка:
Можно ли в RSDN@Home сделать так, чтобы сообщения отображались в виде нити а не дерева?
Re: Плоский список
От: akasoft Россия  
Дата: 10.02.05 10:23
Оценка:
Здравствуйте, MLans, Вы писали:

ML>Можно ли в RSDN@Home сделать так, чтобы сообщения отображались в виде нити а не дерева?

Шо цэ такэ нить?

М.б. тебе поможет Поиск? Не путать с практикующейся отсылкой к поиску!

В Янусе есть поиск, вкладка такая внизу. Если на неё перейти и поискать в нужном форуме, то выводится
Автор: akasoft
Дата: 11.09.03
как раз таки плоский список.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 318>>
Re[2]: Плоский список
Дата: 10.02.05 18:21
Оценка:
[quote]
Шо цэ такэ нить?

М.б. тебе поможет Поиск? Не путать с практикующейся отсылкой к поиску!
В Янусе есть поиск, вкладка такая внизу. Если на неё перейти и поискать в нужном форуме, то выводится
Автор: akasoft
Дата: 11.09.03
как раз таки плоский список.
[/quote]

Нет, мне нужен аналог кнопки "перейти в плоский режим вывода сообщений", на форуме такая кнопка есть, а в клиенте ее нет.
Re[3]: Плоский список
Дата: 10.02.05 18:37
Оценка:

ML>Нет, мне нужен аналог кнопки "перейти в плоский режим вывода сообщений", на форуме такая кнопка есть, а в клиенте ее нет.

Ну, а я тебе про что написал? Ссылку смотрел? Ведь и "без кнопки" можно получить нужный функционал, да ещё и с фильтрацией. И всё это offline.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 318 silent >>
Re[4]: Плоский список
Дата: 10.02.05 20:22
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, MLans, Вы писали:

ML>>Нет, мне нужен аналог кнопки "перейти в плоский режим вывода сообщений", на форуме такая кнопка есть, а в клиенте ее нет.

A>Ну, а я тебе про что написал? Ссылку смотрел? Ведь и "без кнопки" можно получить нужный функционал, да ещё и с фильтрацией. И всё это offline.

Поиск не дает нужного результата, там каждое сообщение вверху имеет свою строчку, а мне нучно так: вверху список с темами, а внизу сама тема (в вобщем как на самом форуме), и желательно чтобы была функция открытия темы в новом окне или в веб-странице.
Кстати, как можно убрать нижнюю строчку сколько байтов занимает данный постинг, нафига вообще это надо
Еще жалко, что нельзя выключить подписи.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[5]: Плоский список
Дата: 11.02.05 06:35
Оценка: +1

ML>..., там каждое сообщение вверху имеет свою строчку,

Тогда увы.

ML>Кстати, как можно убрать нижнюю строчку сколько байтов занимает данный постинг, нафига вообще это надо

Это панель состояния IE, там тело ссылки показываются и т.п., как у броузера.

ML>Еще жалко, что нельзя выключить подписи.

Сильно мешают? Наоборот, приятно видеть, кто откуда будет есть.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 318>>
Re[6]: Плоский список
Дата: 12.02.05 15:36
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Это панель состояния IE, там тело ссылки показываются и т.п., как у броузера.

Я это понял, но и она лишняя, ИМХО, лучше информацию о гиперссылках делать в виде всплывающих подсказок.

A>Сильно мешают? Наоборот, приятно видеть, кто откуда будет есть.

мешают, у меня 17 дюймовый монитор, разрешение 1024*768, так что каждый пиксел на вес золота

Кстати, где можно посмотреть скриншот работы через ньюз клиент (никогда раньше с ними не работал)?

СУВ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.