Здравствуйте, mehas, Вы писали:
M>Привет всем!
M>Первая степень:
M>Наливаешь суп в тарелку, ставишь тарелку на стол, кладешь рядом вилку... Смеешься. Думаешь — надо отдохнуть.
M>Вторая степень:
M>Наливаешь суп в тарелку, ставишь тарелку на стол, кладешь рядом ложку и думаешь: "Зачем? Мне же нужна вилка."
M>Это недавно произошло со мной...
M>О следующих степенях даже думать не хочется. Что же будет в сессию...
да это всё фигня...
у меня было:
сидел за компом до посинения, потом когда лёг отдохнуть лопнул какой-то капилляр в носу и
потекла кровь из носа...
Было неприятно
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>да это всё фигня... K>у меня было: K>сидел за компом до посинения, потом когда лёг отдохнуть лопнул какой-то капилляр в носу и K>потекла кровь из носа... K>Было неприятно
У меня 4 года назад (а может 5?) тоже была ситуация. Все из дому свалили на месяц, а меня что-то проперло в субботу утром написать кряк к ..., ну в общем к игрушке. Встал в 10 утра, сел за компьютер, и до 2 ночи сидел, колбасил. Потом лег спать. Встал в воскресенье утром, сел за комп, и до 10 вечера тоже сидел... и как раз в 10 вечера закончил. Только встал из-за компа, попытался шаг сделать, как сознание потерял.
Вот так вот. 2 дня не жрамши-то.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
А я вечера полдня разбирался с СОМ приложением.
Где-то не освобождается объект. Кода куча. Потом пошел в душ.
Приняв его, с мыслью "Надо освободить объект" закрыл краны.
Репин — "Приплыли".
M>Привет всем!
M>Первая степень:
M>Наливаешь суп в тарелку, ставишь тарелку на стол, кладешь рядом вилку... Смеешься. Думаешь — надо отдохнуть.
M>Вторая степень:
M>Наливаешь суп в тарелку, ставишь тарелку на стол, кладешь рядом ложку и думаешь: "Зачем? Мне же нужна вилка."
M>Это недавно произошло со мной...
M>О следующих степенях даже думать не хочется. Что же будет в сессию...
А тарелку с супом в холодильник не доводилось ставить?
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
Здравствуйте, Skleroz, Вы писали:
S>Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали: VK>>А тарелку с супом в холодильник не доводилось ставить? S>Сливочное масло в книжный шкаф
Как-то было ощущение, что необходимо сделать замену переменных для грязной посуды в раковине.
Носки поверх ботинок пыталась надеть.
В тапочках-собаках приезжала на работу.
Вскипевшую воду (для пельменей) ставила в холодильник, а пельмени аккуратно — в сумку, с которой на работу идти.
И еще, из другой оперы (поймёте, из какой)
— тележку в супермаркете качала и напевала "А-а-А-а"
— постирала памперс в стиральной машине
— на какие-то претензии мужа ответила "ш-ш-ш, тихо, маленький, все хорошо"
— ночью, когда дитё скандалило, терпеливо укачивала на фоне твердой уверенности: скандалит потому, что никак не получается сохранить его кредитную историю (после аврала).
Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:
VK>>А тарелку с супом в холодильник не доводилось ставить?
EX>Хлеб — запросто. EX>Потом долго искал.
Ну хлеб — это стандартное дело, всегда его там держу
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
R>А я вечера полдня разбирался с СОМ приложением. R>Где-то не освобождается объект. Кода куча. Потом пошел в душ. R>Приняв его, с мыслью "Надо освободить объект" закрыл краны. R>Репин — "Приплыли".
Аналогичная ситуация. Приползаю с вуза, сожусь за комп, прихожу в себя от телефона звонка, лежу на полу... И куда это годиться?
Может вести том переутомления? Или выпустить наклейки на монитор "учасниками RSDN.ru доказано: черезмерное сидение за оным может привести к потери сознания и уменьшения колличество крови, по средствам вытекания оной..."
M>Наливаешь суп в тарелку, ставишь тарелку на стол, кладешь рядом вилку... Смеешься. Думаешь — надо отдохнуть. M>Наливаешь суп в тарелку, ставишь тарелку на стол, кладешь рядом ложку и думаешь: "Зачем? Мне же нужна вилка."
Я один раз банку из-под зеленого горошка положил не в мусорное ведро, а в стиральную машину (они у меня рядом).
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.