где белое?
От: undo75  
Дата: 10.04.26 17:10
Оценка: :))
Re: где белое?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 11.04.26 02:42
Оценка: :)))
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>Image: 20911126.jpg

Я в детстве думал что это мел
Re: где белое?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 11.04.26 05:10
Оценка: +1

Что интересно, я в детстве не видел повсюду говна, и не разбирался в его сортах.

Изредка, конечно, встречалось собачье, или в укромных кустах человечье, но вот так как сейчас — неее..
Все проблемы от жадности и глупости
Re[2]: где белое?
От: Vzhyk2  
Дата: 11.04.26 05:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Изредка, конечно, встречалось собачье, или в укромных кустах человечье, но вот так как сейчас — неее..

В Минске большинство собачников ходят с полиэтиленовыми пакетами и подбирают за своими собаками.
Re[3]: где белое?
Дата: 11.04.26 06:16
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

SK>>Изредка, конечно, встречалось собачье, или в укромных кустах человечье, но вот так как сейчас — неее..

V>В Минске большинство собачников ходят с полиэтиленовыми пакетами и подбирают за своими собаками.

У нас в советское время или в 90х такое не было распространено. А тогда и собак держали кратно больше и собаки были крупнее, тем не менее собачьего дерьма на глаза попадалось меньше.

Потому что собак выгуливали в специально отведенных местах, а не повсеместно как сейчас.

Еще, я уверен, белые фекалии — признак болезни. возможно от того, что собак держали на "веганской диете" вместо нормального мясного рациона.
Re[4]: где белое?
От: SergASh  
Дата: 11.04.26 08:40
Оценка:
SK>Еще, я уверен, белые фекалии — признак болезни. возможно от того, что собак держали на "веганской диете" вместо нормального мясного рациона.

Ага, полчища бездомных собак как раз на такой диете и держали. И потому вокруг белым-бело.
Дата: 11.04.26 11:30
Оценка:
SK>Что интересно, я в детстве не видел повсюду говна, и не разбирался в его сортах.

SK>Изредка, конечно, встречалось собачье, или в укромных кустах человечье, но вот так как сейчас — неее..

москвич поди или типа того. в любом областном центре с собачьим говном по весне был полный порядок в 90ее
ща бродячих шавок исчезающе мало ВЕЗДЕ
Отредактировано 11.04.2026 11:31 undo75 . Предыдущая версия .
Дата: 11.04.26 12:54
Оценка:

SK>>Изредка, конечно, встречалось собачье, или в укромных кустах человечье, но вот так как сейчас — неее..

U>москвич поди или типа того. в любом областном центре с собачьим говном по весне был полный порядок в 90ее

собирай и присылай в москву.

U>ща бродячих шавок исчезающе мало ВЕЗДЕ

ну, гадят-то не только бродячие. и в отличии от бродячих которые изредка скромно гадили в цветы на клумбах, нынешние микроорганизмы непрерывно гадят "где стоят" — посреди тротуара, в магазине в центре торгового зала, в карман хозяину...
Дата: 11.04.26 17:34
SK> собирай и присылай в москву.
опоздал ты лет на 10. теперь и тут нету.

U>>ща бродячих шавок исчезающе мало ВЕЗДЕ

SK>ну, гадят-то не только бродячие. и в отличии от бродячих которые изредка скромно гадили в цветы на клумбах, нынешние микроорганизмы непрерывно гадят "где стоят" — посреди тротуара, в магазине в центре торгового зала, в карман хозяину...

хз кто именно гадил, но по весне просто везде было )
От: opfor  
Дата: 11.04.26 18:23
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Я в детстве думал что это мел

А я думал, что эти собаки больные (Боткина оно же Желтуха) и обходил этот мел строной. В школе рассказывали, что у болезни такие симптомы.
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 12.04.26 06:01
Оценка:

S>Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>>Image: 20911126.jpg

Тот случай, когда комент круче поста.
Спасибо за внимание
От: xma  
Дата: 12.04.26 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>и в отличии от бродячих которые изредка скромно гадили в цветы на клумбах, нынешние микроорганизмы непрерывно гадят "где стоят" — посреди тротуара, в магазине в центре торгового зала, в карман хозяину...

ДНК надо брать у всех шавок и штрафовать всех кто не сдал его (x10-20) и (тыщ по 5-10) за каждую вычисленную лепёшку отдельно (всех кого уже вычислили по ней) .. так вроде в Сингапуре делают (по жвачкам кстате тоже вроде и окуркам), и уже в Израиле
Re[5]: где белое?
Дата: 13.04.26 06:21
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>ДНК надо брать у всех шавок и штрафовать всех кто не сдал его (x10-20) и (тыщ по 5-10) за каждую вычисленную лепёшку отдельно (всех кого уже вычислили по ней) .. так вроде в Сингапуре делают (по жвачкам кстате тоже вроде и окуркам), и уже в Израиле

это пострашнее цифрового концлагеря..
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 13.04.26 15:00
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>В Минске большинство собачников ходят с полиэтиленовыми пакетами и подбирают за своими собаками.

С удивлением увидел в России, что пакетики носят не собачники, а пакетики одевают на песочницы, чтобы собаки туда не срали.
Причём собачникам вообще пофиг на любые правила — выгуливают своих волкодавов демонстративно под знаком "собакам низзя".
Дата: 13.04.26 16:46
Оценка:
D>С удивлением увидел в России, что пакетики носят не собачники, а пакетики одевают на песочницы, чтобы собаки туда не срали.
D>Причём собачникам вообще пофиг на любые правила — выгуливают своих волкодавов демонстративно под знаком "собакам низзя".

культ животных возвели хз до каких высот. работает принцип как у баб "я же мать".
короче до системных прецедентов с весомыми штрафами (как в европах и прочих сингапурах) все так и будет.
От: Pavlo Smaktunovskiy Австралия  
Дата: 14.04.26 03:58
Оценка:

So, now we know why you are who you are...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.