Здравствуйте, undo75, Вы писали:
S>>Фигня, девочка побежала бы в Пятерочку или Дикси, там с 8.00, а КБ с 9.00.
U>возразил бы те ща, да лень писать. в Питере ваще по другому. марти не даст соврать
Почему же, дам. Ври наздоровие. Я в курсе только того, что вечером продажа до 22ух, когда с утра она разрешена — не имею понятия
M>>Почему же, дам. Ври наздоровие. Я в курсе только того, что вечером продажа до 22ух, когда с утра она разрешена — не имею понятия
U>с 11))) я на форуме алкашей был у вас
Я когда в Питере был — охренел с этого, кстати. Зашел в 10 утра в КиБ, хожу бутылку шампанского выбираю (аристократ и дегенерат), через некоторое время подхожу на кассу, а продавщица — пока не продаем. Я ей — что ж ты сразу не сказала-то? Она — я думала вы просто посмотреть.
_AN>Я когда в Питере был — охренел с этого, кстати. Зашел в 10 утра в КиБ, хожу бутылку шампанского выбираю (аристократ и дегенерат), через некоторое время подхожу на кассу, а продавщица — пока не продаем. Я ей — что ж ты сразу не сказала-то? Она — я думала вы просто посмотреть.
казалось бы портовый город. морякам по приколу эта тема?
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
M>>>Почему же, дам. Ври наздоровие. Я в курсе только того, что вечером продажа до 22ух, когда с утра она разрешена — не имею понятия
U>>с 11))) я на форуме алкашей был у вас
_AN>Я когда в Питере был — охренел с этого, кстати. Зашел в 10 утра в КиБ, хожу бутылку шампанского выбираю (аристократ и дегенерат), через некоторое время подхожу на кассу, а продавщица — пока не продаем. Я ей — что ж ты сразу не сказала-то? Она — я думала вы просто посмотреть.
вообще, в России, как в Америке везде свои локальные алкогольные законы. в Туве, например, вообще продают только с 11 до 15 и только в рабочие дни
Здравствуйте, undo75, Вы писали: __>>вообще, в России, как в Америке везде свои локальные алкогольные законы. в Туве, например, вообще продают только с 11 до 15 и только в рабочие дни U>ты в вологде по ходу не был ))) там смешнее
вот только там на новогодних каникулах продавать можно, а в Туве нет )