O>у дочки брадикардия чтоли? пульс 52 — это мало для взрослого (разве что спортсменам норма) и ОЧЕНЬ мало для детей
может в легкой атлетике занимается?
я вот нифига не был спортсменом. но гонял жиры на кардио-тренажерах. типа день кардио, день силовые. дак у меня и то пульс снизился с привычных 70-80 до 60 и меньше. причем довольно за короткий срок...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
A>>Image: 20601111.jpg O>у дочки брадикардия чтоли? пульс 52 — это мало для взрослого (разве что спортсменам норма) и ОЧЕНЬ мало для детей
Ну, я не особо спортсмен, но чутка есть — в течении лет пяти в своё время почти ежедневно в теплое время гонял на роликах часов по 4-5, а в выходные и целыми днями.
Пульс ночью опускается до 50ти. Когда бодрствую — повыше
Здравствуйте, ononim, Вы писали: O>у дочки брадикардия чтоли? пульс 52 — это мало для взрослого (разве что спортсменам норма) и ОЧЕНЬ мало для детей
Ну зачем вы травите?
Тут же человек старался, придумывал шутку. Сам! Теплым, ламповым методом. Не обращался к нейросетям, которые проверяют такие мелочи.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Тут же человек старался, придумывал шутку. Сам! Теплым, ламповым методом. Не обращался к нейросетям, которые проверяют такие мелочи.
А может и не шутка. С 15 лет пульс приближается к взрослым. Для старшеклассницы, ведущей спортивный образ жизни, вполне нормальные показатели.
Можно попросить Гомункулуса поэкспериментировать на своих
S>>Тут же человек старался, придумывал шутку. Сам! Теплым, ламповым методом. Не обращался к нейросетям, которые проверяют такие мелочи. G>А может и не шутка. С 15 лет пульс приближается к взрослым. Для старшеклассницы, ведущей спортивный образ жизни, вполне нормальные показатели.
А у взрослых вылазит половой диморфизм:
Но может быть шутка про 15летнюю трансгендерную спортсменку. Как знать.
еще пара табличек в тему
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
O>>у дочки брадикардия чтоли? пульс 52 — это мало для взрослого (разве что спортсменам норма) и ОЧЕНЬ мало для детей S>Ну зачем вы травите? S>Тут же человек старался, придумывал шутку. Сам! Теплым, ламповым методом. Не обращался к нейросетям, которые проверяют такие мелочи.