Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
H>Блииин, чуваккк, ну как же ты ярко в очередной раз показал вашу идиотию и односторонность H>Вы не понимаете, тупо НЕ ПОНМИАЕТЕ. Я тебя раза три попросил — с чего ты сводишь все жизни и всю реальность к ЛОГИКЕ и познанию через науку? Ну с чего??
H>Нет блин, опять вы про ваши гипотезы, доказательства и прочее. H>Ты к своей жене и детям тоже с линейкой подходишь и просишь тебе доказать, что тебя любят?
H>"Вера с Бога — ненаучная гипотеза". Да как же можно быть таким тупым!!!!!!! Научность и гипотезы — уже подразумевают, что никакого Бога мы не рассматриваем. Он выкинут из рассмотрения изначально!!!! H>Это как войти в темную комнату, где нет ни лампочек, ни доступа света и через какое-то время начать говорить, что света нет, так как его нет в этой в этой комнате. РАЗУМЕЕТСЯ ЕГО НЕТ!!!! Это комната такая — без Бога. Наука изначально так строилась — без Бога!!!!
H>И вы да — ВСЕ!!! ВСЕЕЕЕ сводите к науке, гипотезам, доказательном. Примитив!!!!!
H>Ну КАК!!!!! КАк можно это не понимать??? Разумеется — вы все тупые!!!!!
Ну а раз мы тупые, то ты УМНЫЙ. Ты то это всё понимаешь!
Тяжело тебе на этом форуме! Здесь в основном все тупые! И зачем ты здесь нервы тратишь?
Ты так и не ответил
Но вот чем отличаются идолопоклонники от верующих в Христа?
Чем пятидесятники хуже, католиков или православных, а может лучше?
И кто правильнее осознают последствия?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>А ты на мои вопросы хоть раз ответишь? Попытаясь их понять! А не тупо ссылками на википедию по теме логики кидать
Я в отличие от тебя тупой. И предпочитаю ссылаться на более умных людей. Вернее более сведущих в этих вопросах.
Но на самом деле я влез сюда только из-за твоей цитаты к топику данной темы.
Примерно как отношение атеистов к смерти
Да, смешно
То есть тема вообще далека от атеизма и вообще религии, но ты её приплел сюда!
Я еще понимаю, что можно приплести программирование, раз это программистский форум.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
H>То что ты обычно в любом ответе пишешь ахинею не в тему — лишь бы не СЛИТЬ... Чувак... ты изначально уже слил по факту своего рождения. Не напрягайся
H>Блииин, чуваккк, ну как же ты ярко в очередной раз показал вашу идиотию и односторонность H>Вы не понимаете, тупо НЕ ПОНМИАЕТЕ. Я тебя раза три попросил — с чего ты сводишь все жизни и всю реальность к ЛОГИКЕ и познанию через науку? Ну с чего??
наука в отличие от веры в нашем миры прекрасно работает.
работала бы вера — нет вопросов. но она здесь работает не лучше бросания кубика с бесконечным количеством граней
H>Ты к своей жене и детям тоже с линейкой подходишь и просишь тебе доказать, что тебя любят?
любовь вполне объясняется биохимией в начале отношений и взаимовыгодным сотрудничеством в дальнейшем.
H>"Вера с Бога — ненаучная гипотеза". Да как же можно быть таким тупым!!!!!!! Научность и гипотезы — уже подразумевают, что никакого Бога мы не рассматриваем. Он выкинут из рассмотрения изначально!!!!
с чего это? вон ньютон был религиозным, к примеру. но он науку не противопоставлял религии, как это делаешь ты
H>Это как войти в темную комнату, где нет ни лампочек, ни доступа света и через какое-то время начать говорить, что света нет, так как его нет в этой в этой комнате. РАЗУМЕЕТСЯ ЕГО НЕТ!!!! Это комната такая — без Бога. Наука изначально так строилась — без Бога!!!!
и будешь прав, если всю жизнь провел в темноте. ну к примеру в теории возможно что существует 4е измерение и даже возможно там есть жизнь ) но как это доказать?
H>И вы да — ВСЕ!!! ВСЕЕЕЕ сводите к науке, гипотезам, доказательном. Примитив!!!!!
наука в нашем мире работает. религия нет
H>Ну КАК!!!!! КАк можно это не понимать??? Разумеется — вы все тупые!!!!!
тебе срочно нужно послать все нах, снять ботинки, выкинуть сбережения и пойти босым в паломничество ) если так не сделаешь — фигня твоя вера.
H>>Где я это делаю? H>>То, что ты не можешь понять, что я лишь говорю об узости научного мышления — говорит лишь об узости твоего.
U>все время трешь про убогость научного познания мира. критикуешь, что опираемся на логику и т.д. и т.п.
Вы все время перевираете мои слова. Всегда!!! Все!!!
Я не говорил про убогость научного. Я говорил про убогость мозгов, в котором только научное!!! Научное мировоззрение не убогое. Оно решает свои задачи. Убог человек, который ничего кроме этого тупо в упор не хочет видеть и осознавать.
ХВАТИТ ПЕРЕВИРАТЬ СКАЗАННОЕ МНОЙ!!!!
ХВАТИТ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТО, чего я не говорил.
H>Вы все время перевираете мои слова. Всегда!!! Все!!! H>Я не говорил про убогость научного. Я говорил про убогость мозгов, в котором только научное!!! Научное мировоззрение не убогое. Оно решает свои задачи. Убог человек, который ничего кроме этого тупо в упор не хочет видеть и осознавать.
ну ок. тебе что-то дает ненаучное в этом мире? чтобы вот прям да (пощупать, потрогать, сожрать и т.п.).
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>ну ок. тебе что-то дает ненаучное в этом мире? чтобы вот прям да (пощупать, потрогать, сожрать и т.п.).
Для обезьян, какими вы считаете себя — да, наверное ничего больше и не надо. И я даже сомневаюсь что ты можешь осознать что-то большее, чем «пощупать» или «сожрать».
Я себя обезьяной не считаю и для меня смыслы важны более, гораздо более, чем то, что можно сожрать.
А наука смыслы выкидывает. Как и Бога. В науке нет смыслов. Там только механизмы.
H>Для обезьян, какими вы считаете себя — да, наверное ничего больше и не надо. И я даже сомневаюсь что ты можешь осознать что-то большее, чем «пощупать» или «сожрать».
ну а как еще познавать мир?
H>Я себя обезьяной не считаю и для меня смыслы важны более, гораздо более, чем то, что можно сожрать.
дак источник твоя голова этих "смыслов". причем примечательно, что ты фильтр ставишь строгий — на православии. не кажется стремным когда кроме него куча других куда более интересных и логичных заблуждений?
фанатизмом попахивает. не?
H>А наука смыслы выкидывает. Как и Бога. В науке нет смыслов. Там только механизмы.
она не выкидывает бога. просто пока не найдено методов показать его существование. а до тех пор естественно глупо учитывать этот фактор
Ты сам-то давно ль мир-то «познавал»?
Я про жизни людей говорю, а не какие-то там «познавания» мира. Не думай что для 99% людей эти познавания нужны. А вот смыслы — очень даже важны. Пусть и подсознательно. Оттого и бухают и колятся — потому что смыслов нет. А познавания им нафиг не уперлись.
H>Ты сам-то давно ль мир-то «познавал»?
в меру желания и способностей
H>Я про жизни людей говорю, а не какие-то там «познавания» мира. Не думай что для 99% людей эти познавания нужны. А вот смыслы — очень даже важны. Пусть и подсознательно. Оттого и бухают и колятся — потому что смыслов нет. А познавания им нафиг не уперлись.
чем важны "смыслы"? на одних "смыслах" далеко не уедешь. зимой с холода подохнешь или дикие животные сожрут им пофиг на твою религию.
Что вы какие однобокие. Блин. Либо одно, либо другое?
Для вас люди — препарированные, разобранные на запчасти куски мяса?
Ну а как бы нет. Это ложь. Человеку нужно и то, и это. И познания, и смыслы, и пожрать, и пощупать.
Разбирая человека на запчасти — вы получаете не человека, а кучу запчастей.
Если ты примитивен — и тебе б только пожрать, ну, хотя бы прими не понимая — людям важно очень многое и очень разное. И смыслы — в том числе. И этого наука НЕ ДАЕТ. Потому что не может. Потому что внутри науки смыслы отброшены.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Что там будет когда он вырастет неизвестно. За это время квартиры будут стоить как майнкрафт и хлопья. S>Зато майнкрафт и хлопья сейчас.
Так в договоре Лего и хлопья тоже в подарок на 18 лет. Там нет условия "прямо сейчас".
H>Если ты примитивен — и тебе б только пожрать, ну, хотя бы прими не понимая — людям важно очень многое и очень разное. И смыслы — в том числе. И этого наука НЕ ДАЕТ. Потому что не может. Потому что внутри науки смыслы отброшены.
философов я так понимаю тоже на костер определишь?