Все уже давно ёбнулись с этим саморазвитием! Особенно бабы!
Это абсолютно бесполезное и ненужное занятие.
А если я уже развился?!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Саморазвитие — это на самом деле скользкая наклонная горка. Если ты не будешь ничего в башку вкладывать, то будешь автоматически сползать. Чтобы хотя бы стоять на месте — надо двигаться вперед.
Ты ж не можешь накачать мышцы и сказать — ну все, я качок до конца жизни. Не, так это не работает
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
H>Саморазвитие — это на самом деле скользкая наклонная горка. Если ты не будешь ничего в башку вкладывать, то будешь автоматически сползать. Чтобы хотя бы стоять на месте — надо двигаться вперед. H>Ты ж не можешь накачать мышцы и сказать — ну все, я качок до конца жизни. Не, так это не работает
Вот как раз именно так это и работает!!!
ТЫ всю жизнь всякую хуйню какую то вкладываешь, особенно 90% которой вообще на хуй не пригодится никогда! Потом помираешь! И всем и вселенной по хуй на твоё саморазвитие, на которое ты угробил жизнь!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>А если я уже развился?!
G>Значит это твой потолок.
Так это и отлично! Мне нравится, устраивает, я доволен!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>90% которой вообще на хуй не пригодится никогда!
Осталось доказать, что ценность развития в пригождении когда-либо.
Например, в моей голове Лунная соната и я знаю, что автор Бетховен. Я хоть копейку хоть раз в жизни на этом знании заработал? Нет. Но мне было бы скучно общаться с человеком, не знающим Лунную Сонату
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Осталось доказать, что ценность развития в пригождении когда-либо. H>Например, в моей голове Лунная соната и я знаю, что автор Бетховен. Я хоть копейку хоть раз в жизни на этом знании заработал? Нет. Но мне было бы скучно общаться с человеком, не знающим Лунную Сонату
И замечательно! Я всего лишь против того, чтобы это насаждали и верещали из каждого утюга!
Вот я уже всё, развился! Мне хорошо, мне нравится, меня всё устраивает!
Я даже пере развился, хочу немного деградировать.
МД>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
МД>Все уже давно ёбнулись с этим саморазвитием! Особенно бабы!
МД>Это абсолютно бесполезное и ненужное занятие.
МД>А если я уже развился?!
МД>Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
H>>Саморазвитие — это на самом деле скользкая наклонная горка. Если ты не будешь ничего в башку вкладывать, то будешь автоматически сползать. Чтобы хотя бы стоять на месте — надо двигаться вперед. H>>Ты ж не можешь накачать мышцы и сказать — ну все, я качок до конца жизни. Не, так это не работает
МД>Вот как раз именно так это и работает!!!
МД>ТЫ всю жизнь всякую хуйню какую то вкладываешь, особенно 90% которой вообще на хуй не пригодится никогда! Потом помираешь! И всем и вселенной по хуй на твоё саморазвитие, на которое ты угробил жизнь!
Жизнь есть, и это очень хорошо. Каждый сам решает что с ней делать.
Бомжи тоже "счастливы по-своему, поверь" (c)