денек не задался
От: undo75  
Дата: 30.10.25 13:44
Оценка: :))) :)
https://t.me/yaplakal/59180
Re: денек не задался
От: graniar  
Дата: 30.10.25 21:04
Оценка:
Или как получить бесплатное обслуживание в СПА
Хотя вряд-ли конечно кто-то б так заморачивался смски с разных номером слать, ведь нет никакой гарантии, что ресепшионистка настолько проникнется или вообще станет заглядывать в телефон. Хотя может как-раз клиенты могли уличить за этим занятием и так разыграть.
Re[2]: денек не задался
От: MaximVK Россия  
Дата: 31.10.25 11:44
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Или как получить бесплатное обслуживание в СПА

G>Хотя вряд-ли конечно кто-то б так заморачивался смски с разных номером слать, ведь нет никакой гарантии, что ресепшионистка настолько проникнется или вообще станет заглядывать в телефон. Хотя может как-раз клиенты могли уличить за этим занятием и так разыграть.
Так зачем слать? Написать приложение которое будет нотификации выдавать по заданному скрипту можно за пару часов.
Re[3]: денек не задался
От: graniar  
Дата: 31.10.25 12:03
Оценка:
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Так зачем слать? Написать приложение которое будет нотификации выдавать по заданному скрипту можно за пару часов.

Что-то я сомневаюсь, чтобы среди клиенток СПА решивших разыграть любопытную ресепшионистку нашлась программистка мобильных приложений.
Да и вообще, записать несколько телефонов соучастниц под такими номерами и попросить отправить СМСки выйдет и быстрее и веселее для всех.
Re[4]: денек не задался
От: MaximVK Россия  
Дата: 31.10.25 14:09
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Что-то я сомневаюсь, чтобы среди клиенток СПА решивших разыграть любопытную ресепшионистку нашлась программистка мобильных приложений.

G>Да и вообще, записать несколько телефонов соучастниц под такими номерами и попросить отправить СМСки выйдет и быстрее и веселее для всех.

Ну так-то да, согласен. Я в более широком контексте — вдруг кому-то захочется повторить этот эксперимент.
Да и "невольным" читателем "сообщений" не обязательно должна быть ресепшионистка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.