купил скин в CS2
От: undo75  
Дата: 21.10.25 04:33
Оценка: :))
помню знакомая рассказывала. получила зп. дала сыну телефон поиграть. а там была карта привязана к гуглплей. в общем через час игры и нет зарплаты
ну у нее слезы сопли. но надо отдать должное гугл — после обращения и выполнения всех инструкций по удалению всего — вернули все деньги

http://files.rsdn.org/144342/_ne_hobbi_yeto_ludomanstvo_yapfiles.ru.mp4
Re: купил скин в CS2
От: sambl74 Россия  
Дата: 21.10.25 06:50
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

Так скины в CS2 — это другое совсем Их рынок тут растет и не обращает внимание на обвал экономики и крипты :-D
Re[2]: купил скин в CS2
Дата: 21.10.25 07:01
Оценка:
S>Так скины в CS2 — это другое совсем Их рынок тут растет и не обращает внимание на обвал экономики и крипты :-D

я вот поражаюсь. мне бы 10р на это жалко бы было
че вот у всех такое прям желание быть не как все? ну будь ты не как все за счет боевых навыков. тут-то че?
Отредактировано 21.10.2025 7:02 undo75 . Предыдущая версия .
Re: купил скин в CS2
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 22.10.25 11:31
Оценка: :)

U>помню знакомая рассказывала. получила зп. дала сыну телефон поиграть. а там была карта привязана к гуглплей. в общем через час игры и нет зарплаты

U>ну у нее слезы сопли. но надо отдать должное гугл — после обращения и выполнения всех инструкций по удалению всего — вернули все деньги
Это очередной урок тем, кто рассказывает про "зачем брать айфон, ведь андроиды в сто раз дешевле и в пять раз лучше".
Потому, что на айфоне дефолтный режим безопасности требует подтверждать биометрией примерно всё, поэтому максимальный риск от передачи разблокированного девайса неразумному дитю — это отправка от вашего имени в телегу шефу чего-то неадекватного.
Ни одно банковское приложение не даст в себя даже зайти без биометрии; никакой аппстор не даст заплатить за inapp-purchase без биометрии, никакие чувствительные настройки там нельзя сломать без биометрии.\
И работает это настолько гладко, что пользователю проблем не создаёт. Поэтому нет и искушения "отключить нафиг все эти блокировки". А самые критичные там вообще не отключаются — например, в Apple Pay (мир праху его) невозможно разрешить неавторизованные платежи.

Так что знакомая отлично "сэкономила на телефоне", чо.
Вон, у Вдимаса отпрыск как-то утерял телефон с привязанной картой — нашедшие устройство добрые сограждане первым делом опустошили её баланс. Ничему полезному это не научило ни папу, ни сына
А знакомой повезло, что её сын полез всего лишь в гуглплей. Чуть дольше бы поиграл — и наткнулся бы на "добрых людей", которые бы ему пообещали скин в CS2 в обмен на несколько простых действий. Список таких действий обычно начинается с "запусти приложение Сбербанка на мамином телефоне".
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Дата: 22.10.25 13:16
Оценка:
S>Это очередной урок тем, кто рассказывает про "зачем брать айфон, ведь андроиды в сто раз дешевле и в пять раз лучше".
S>Потому, что на айфоне дефолтный режим безопасности требует подтверждать биометрией примерно всё, поэтому максимальный риск от передачи разблокированного девайса неразумному дитю — это отправка от вашего имени в телегу шефу чего-то неадекватного.

а что не так с биометрией на андроиде?
хакается очень просто — сам видел. мамка спит, дите подходит и сканирует ее пальчик
Re[3]: купил скин в CS2
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 22.10.25 13:38
Оценка:
U>а что не так с биометрией на андроиде?
Ну, как я понял, во-первых она там не везде. Основные персонажи таких историй используют телефоны с "разблокировкой пин-кодом".
Во-вторых, она там отключаемая. Опять же, основные персонажи таких историй используют телефоны с "блокировка выключена".
Почему — ну, наверное потому, что в невыключенном состоянии эта "биометрия" настолько стрёмно работает, что вызывает нестерпимое желание её отключить.
Но тут я не эксперт, т.к. из всех андрофонов имел опыт только с каким-то хонором 7 лет тому назад — в качестве эксперимента был выдан ребёнку в 1м классе.
На практике эта штука оказалась ровно настолько работоспособной, насколько за неё заплачено — поэтому после короткого этапа слёз и мучений свеженький хонор был заменён на старый мамин айфон 6s, и с тех пор тема андроидов в семье отмерла сама собой.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[4]: купил скин в CS2
От: Nnova  
Дата: 22.10.25 20:42
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Но тут я не эксперт

Вот с этого и надо было начинать.
Re[4]: купил скин в CS2
От: novitk США  
Дата: 22.10.25 21:04
Оценка:

S>Но тут я не эксперт, т.к. из всех андрофонов имел опыт только с каким-то хонором 7 лет тому назад — в качестве эксперимента был выдан ребёнку в 1м классе.

S>На практике эта штука оказалась ровно настолько работоспособной, насколько за неё заплачено — поэтому после короткого этапа слёз и мучений свеженький хонор был заменён на старый мамин айфон 6s, и с тех пор тема андроидов в семье отмерла сама собой.

Не знаю как там хонор 7 лет назад, но в моем пятилетнем Pixel-е все что связано с банками, кредитными карточками и покупками имеет биометрию. Я впрочем согласен, что "качество и надежность" в андроиде (даже у пиксела, не говоря уже про китайчатину) ниже яблока, но это не про безопасность.
Re[5]: купил скин в CS2
Дата: 22.10.25 21:20
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Я впрочем согласен, что "качество и надежность" в андроиде (даже у пиксела, не говоря уже про китайчатину) ниже яблока, но это не про безопасность.

И чем конкретно пиксели и хоноры не надёжны и не качественны то? У меня это чёртово яблоко которое дали на работе постоянно глючит, последний раз например после установки апдейтов снесла мне все звуковые установки (которые крайне важны что бы не пропустить алерты), хорошо я это успел заметить
Re[6]: купил скин в CS2
Дата: 22.10.25 21:35
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N>>Я впрочем согласен, что "качество и надежность" в андроиде (даже у пиксела, не говоря уже про китайчатину) ниже яблока, но это не про безопасность.

N>И чем конкретно пиксели и хоноры не надёжны и не качественны то? У меня это чёртово яблоко которое дали на работе постоянно глючит, последний раз например после установки апдейтов снесла мне все звуковые установки (которые крайне важны что бы не пропустить алерты), хорошо я это успел заметить

Немного субьективно, но:
а) сенсор не работает, если руки сухие. В качестве костыля можно на них подышать.
б) камера при распозновании не работает при освещение при котором яблоко работает
c) интеграция в некоторых приложениях с googlepay глючит иногда, впрочем редко и возможно вина приложения
д) Батарейная жизнь в пикслелах стала говно после перехода на Tensor/Samsung и оно до сих пор не вылечено. 5G модемы в мире умеет делать только Qualcomm.
Отредактировано 22.10.2025 21:36 novitk . Предыдущая версия .
Re[7]: купил скин в CS2
Дата: 22.10.25 23:20
Оценка:

N>Немного субьективно, но:

N>а) сенсор не работает, если руки сухие. В качестве костыля можно на них подышать.
N>б) камера при распозновании не работает при освещение при котором яблоко работает
N>c) интеграция в некоторых приложениях с googlepay глючит иногда, впрочем редко и возможно вина приложения
N>д) Батарейная жизнь в пикслелах стала говно после перехода на Tensor/Samsung и оно до сих пор не вылечено. 5G модемы в мире умеет делать только Qualcomm.

Ничего подобного не замечал, а батарейка в яблоке у меня точно садится куда быстрее чем в моем прошлогоднем пикселе
Ну и к вопросу "качественнее и надежнее" — яблоко у меня иногда самопроизвольно просто выключается. Ничего подобного в 3 пикселях некоторые у меня были последние 10 лет никогда не было. Кстати хонор у меня тоже есть, никаких нареканий
Отредактировано 22.10.2025 23:33 Nnova . Предыдущая версия .
Re[7]: купил скин в CS2
Дата: 23.10.25 03:23
Оценка:
N>а) сенсор не работает, если руки сухие. В качестве костыля можно на них подышать.
у меня наоборот с мокрыми проблемы начинаются. думаю на эпл также

N>б) камера при распозновании не работает при освещение при котором яблоко работает

может камера дерьмо. уверен, что на флагманах от самсунга также или лучше
Re[8]: купил скин в CS2
Дата: 23.10.25 12:59
Оценка:

U>у меня наоборот с мокрыми проблемы начинаются. думаю на эпл также

Думай дальше. На эпл давно нет сенсора отпечатков.

N>>б) камера при распозновании не работает при освещение при котором яблоко работает

U>может камера дерьмо. уверен, что на флагманах от самсунга также или лучше
Возможно, но на "флагманах от самсунга" другая проблема — их никому нафиг не нужный софт.
Re[8]: купил скин в CS2
Дата: 23.10.25 13:15
Оценка:

N>Ничего подобного не замечал, а батарейка в яблоке у меня точно садится куда быстрее чем в моем прошлогоднем пикселе

N>Ну и к вопросу "качественнее и надежнее" — яблоко у меня иногда самопроизвольно просто выключается. Ничего подобного в 3 пикселях некоторые у меня были последние 10 лет никогда не было. Кстати хонор у меня тоже есть, никаких нареканий

У тебя видимо просто что-то не сложилось с твоим айфоном или у твоего айфона с тобой. Проблема с энергопотреблением модема о которых я говорю в пикселе давно известна (именно поэтому флагманы самого самсунга работают на qualcomm). Собственно Гугл ее даже пытается решить, хотя как-то странно — у MediaTek модемы тоже говно.
Re[9]: купил скин в CS2
Дата: 23.10.25 15:22
Оценка:
N>Думай дальше. На эпл давно нет сенсора отпечатков.
а что там? по роже?

N>Возможно, но на "флагманах от самсунга" другая проблема — их никому нафиг не нужный софт.

это ты про какой?
Дата: 23.10.25 17:50
Оценка:
N>У тебя видимо просто что-то не сложилось с твоим айфоном или у твоего айфона с тобой. Проблема с энергопотреблением модема о которых я говорю в пикселе давно известна (именно поэтому флагманы самого самсунга работают на qualcomm). Собственно Гугл ее даже пытается решить, хотя как-то странно — у MediaTek модемы тоже говно.

можешь ссылку на пиксель кинуть? в гугле не нашел че-то. или это терминология какая-то? )
Re[10]: купил скин в CS2
Дата: 23.10.25 17:56
Оценка:

N>>У тебя видимо просто что-то не сложилось с твоим айфоном или у твоего айфона с тобой. Проблема с энергопотреблением модема о которых я говорю в пикселе давно известна (именно поэтому флагманы самого самсунга работают на qualcomm). Собственно Гугл ее даже пытается решить, хотя как-то странно — у MediaTek модемы тоже говно.

U>можешь ссылку на пиксель кинуть? в гугле не нашел че-то. или это терминология какая-то? )

ссылка есть в родителе. Что еще тебе надо мне не ясно.
Отредактировано 23.10.2025 17:57 novitk . Предыдущая версия .
Re[11]: купил скин в CS2
Дата: 23.10.25 18:57
Оценка:
N>ссылка есть в родителе. Что еще тебе надо мне не ясно.

пытаюсь понять че такое пиксель в данном контексте.
Re[12]: купил скин в CS2
Дата: 23.10.25 19:09
Оценка:

U>пытаюсь понять че такое пиксель в данном контексте.

Блин, 2025 год расцет ИИ, но есть программисты.... Это так Кассад не мозги влияет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Pixel
Отредактировано 23.10.2025 19:11 novitk . Предыдущая версия .
Дата: 23.10.25 20:00
Оценка: :)

N>У тебя видимо просто что-то не сложилось с твоим айфоном или у твоего айфона с тобой. Проблема с энергопотреблением модема о которых я говорю в пикселе давно известна (именно поэтому флагманы самого самсунга работают на qualcomm)

Как я уже говорил, по факту мой пиксель точно держит заряд дольше яблока, но я и не сижу круглые сутки в телефоне качая ролики из интернета, а батарея стоит на adaptive battery, т.е. он там как то сам оптимизирует по паттерну моего юзинга. Хз что там и как делает яблоко, при том что яблоко вообще только для рабочих алертов, я его даже для звонков не использую,
В любом случае все эти разговоры про "надёжность и качество" как обычно свелись в никуда, по какой то причине яблочники так яростно ненавидят все остальные телефоны что просто сочиняют какую то чушь
Тут не то что пиксель, даже тот же хонор, в 2 раза дешевле пикселя, а никаких проблем с надёжностью и качеством я точно не заметил. Возможно похуже камера, корпус не такой эстетичный и прочее, но в плане именно использования смартфона разницы нет вообще
Re[10]: купил скин в CS2
Дата: 23.10.25 21:37
Оценка:

N>В любом случае все эти разговоры про "надёжность и качество" как обычно свелись в никуда, по какой то причине яблочники так яростно ненавидят все остальные телефоны что просто сочиняют какую то чушь

Спокойней, товаришь, не туда лаешь. Я сам на пикселе уже 10+ лет как, сейчас на 7-ом. По цена/качество пиксел имхо остается лучшим телефоном на данный момент. Однако факты есть факты, последний pixel без железячнных проблем был 5й.
Re[11]: купил скин в CS2
Дата: 26.10.25 02:15
Оценка: :))

N>Спокойней, товаришь, не туда лаешь. Я сам на пикселе уже 10+ лет как, сейчас на 7-ом. По цена/качество пиксел имхо остается лучшим телефоном на данный момент.

По цена/качество лучшими являются как раз всякие хоноры, в 2-4 раза дешевле даже пикселя, а в наличии все основные фишки, если кому то требуются премиальные вещи типа супер камеры — ну так и покупать тогда надо отдельный фотоаппарат.
Про яблоки вообще молчу, там что то религиозное у яблочных последователей, они и в 10 раз выше цены заплатят просто за логотип откушенного яблока. У кого то это проходит когда перестают быть подростками, а у кого то нет
От: xBlackCat Россия  
Дата: 26.10.25 05:55
Оценка: +2 :))

S>Здравствуйте, undo75, Вы писали:

S>Это очередной урок тем, кто рассказывает про "зачем брать айфон, ведь андроиды в сто раз дешевле и в пять раз лучше".

S>Потому, что на айфоне дефолтный режим безопасности требует подтверждать биометрией примерно всё, поэтому максимальный риск от передачи разблокированного девайса неразумному дитю — это отправка от вашего имени в телегу шефу чего-то неадекватного.
S>Ни одно банковское приложение не даст в себя даже зайти без биометрии; никакой аппстор не даст заплатить за inapp-purchase без биометрии, никакие чувствительные настройки там нельзя сломать без биометрии.\
S>И работает это настолько гладко, что пользователю проблем не создаёт. Поэтому нет и искушения "отключить нафиг все эти блокировки". А самые критичные там вообще не отключаются — например, в Apple Pay (мир праху его) невозможно разрешить неавторизованные платежи.

Как узнать, что у человека iPhone? Он сам тебе расскажет через 5 минут после знакомства...
Rojac — Rsdn Offline JAva Client
Анонсы и обсуждение здесь
Автор: xBlackCat
Дата: 08.02.10

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.