Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Безалкогольная водка? Хм... Такая же гадкая на вкус, как и обычная, но ещё и не штырит? В чем смысл?
Сразу видно — человек неискушенный в алконавтике.
Настоящим алкашам сам вкус водки уже нравится, именно вкус, а не только последствия. Как случайно подметил что алкаш жалуется на мягкую руку бармена — медленно наливает. Покаты нальешь, мол, слюной захлебнуться можно. Т.е. уже слюна вырабатывается как у собак Павлова.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
M>>Безалкогольная водка? Хм... Такая же гадкая на вкус, как и обычная, но ещё и не штырит? В чем смысл?
S>Сразу видно — человек неискушенный в алконавтике.
S>Настоящим алкашам сам вкус водки уже нравится, именно вкус, а не только последствия. Как случайно подметил что алкаш жалуется на мягкую руку бармена — медленно наливает. Покаты нальешь, мол, слюной захлебнуться можно. Т.е. уже слюна вырабатывается как у собак Павлова.
M>Безалкогольная водка? Хм... Такая же гадкая на вкус, как и обычная, но ещё и не штырит? В чем смысл?
Приходит лось в рюмочную. Говорит:
— Налейте мне, пожалуйста, самую маленькую рюмку водки.
— Лось, ты же такой большой. Зачем тебе маленькая рюмка водки?
— Да мне только для запаху. Дурь-то у меня своя!
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
M>>Безалкогольная водка? Хм... Такая же гадкая на вкус, как и обычная, но ещё и не штырит? В чем смысл?
O>Для кондитерские изделий, или для приготовления безалкогольных коктейлей.
Ты реально укрианец дурак? Ромовая баба — там хоть запах рома может быть
O>Или как вариант можно использовать при лечении алкоголизма — давать ее, разбавляя настоящей водкой в меньших и меньших количествах.
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
_>сочетание неприятного с бесполезным
Я как-то безалкогольную текилу пробовал. Она в общем не такая уж неприятная. Странная по вкусу.
Алкоголь там какими-то странными специями имитируется. Но у текилы хоть свой собственный вкус есть.
У водки?
SDB>>Image: 2025-08-30_07-23.png
Смысл в приготовлении безалкогольных коктейлей со вкусом алкогольных. Чистоганом пить подобные напитки сомнительное удовольствие.
А так становятся доступными, например, безалкогольные маргарита или белый русский
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Как-то на работе мне Яндекс в контекстной рекламе начал форсить "мобильную скотобойню".
Так как на работе мы за общим NAT сидел и частенько от Яндекса вылетало "я не робот", похоже кто-то из коллег интересовался.
В общем ходил какое-то время и оглядывался.