Re[10]: продолжать кодировать или такое?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.06.25 22:31
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

M>>Ну скрипит лёд, и что? Качка-то откуда? Волн нет, на чем качаться? А ледокол вообще это такая огромная дура, ей для качки многометровые волны нужны. Я работал как-то на пусконаладке БДК Иван Грен, в заливе метровые волны были, на корабле это никак не ощущалось от слова вообще, а ледокол в несколько раз больше

U>он не скрипит. он стонет и издает еще дофига странных потусторонних звуков. причем даже когда ледокола рядом в принципе рядом нет. море реально живет своей жизнью. тому кто не в теме от этих звуков может стать страшно ) в буквы я это не вложу. не мастер слова нихера.

Чувствуются месяцы и годы, проведённые на ледоколе
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[8]: продолжать кодировать или такое?
От: undo75  
Дата: 28.06.25 04:58
Оценка:
M>Ты идиот?

тебе это действительно интересно?
если скажу что да для тебя что-то в твоей жизни поменяется?

мне вот глубоко насрать идиот ты или нет. почему тебе важно идиот ли я? детсад )

а по теме. дед у меня служил главным механиком на пароходе. дак рассказывал. реально как над молодыми угорали (не он конечно, по званию и возрасту не положено) — посылали реально шваброй туман разгонять чисто для лулзов. или за очень нужным инструментом "волосотаска" в три ночи. соответственно салага приходит вот "мне волосотаску надо" — да без б ну и выдавали мгновенно на месте)))
еще почитай Покровского "расстрелять" он красноречивее меня. тоже тема многих приколов раскрыта
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.