Мой приятель получил диплом по египтологии, но не смог устроиться по специальности.
Тогда он потратился дополнительно на получение научной степени, и теперь он работает
преподавателем египтологии в своём же вузе. В его случае высшее образование — это буквальная финансовая пирамида
https://aziopik.livejournal.com/1520436.html
напомнил
Учитель вызывает Вовочку к доске.
— Расскажи сегодняшний урок. Тема — Египет.
Вовочка выходит и звучно прокашливается.
— Ну это... Ебипет — это страна...
— Не Ебипет, а Египет. Продолжай!
— Ну я и говорю... там живут люди ебиптяне.
— Не ебиптяне, а египтяне. Дальше!
— А я что? И живут там животные ебимоты.
— Не ебимоты, урод, а бегемоты!
— Во-во! и растут там деревья ебибабы...
— Да не ебибабы, олух, а бабоебы! То есть, тьфу ты черт, как их там...
Баобабы! Вон из класса!
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>S>Мой приятель получил диплом по египтологии, но не смог устроиться по специальности.
S>Тогда он потратился дополнительно на получение научной степени, и теперь он работает
S>преподавателем египтологии в своём же вузе. В его случае высшее образование — это буквальная финансовая пирамида
Ничего необычного, сейчас большинство музыкантов так поступают, у них даже в дипломе сразу специальность "преподаватель" указывается. Но подрабатывать исполнением им никто не запрещает. Но зачем оно нужно при нынешнем развитии технологий?...
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>U>- Да не ебибабы, олух, а бабоебы! То есть, тьфу ты черт, как их там...
U>Баобабы! Вон из класса!
-А какие они там песни поют?
-Бабубуду, у, а, у, а...
У меня из друзей знакомых как минимум 4 пошли в преподаватели когда перешагнули 50 лет
Думаю из за сложностей поиска работы
S>У меня из друзей знакомых как минимум 4 пошли в преподаватели когда перешагнули 50 лет
S>Думаю из за сложностей поиска работы
у меня одногрупник помотался по местным конторам. не понравилось. ушел на кафедру дисер писать.
пообщался пересеклись с ним в автобусе. оказалось до сих пор они студентам засирают мозги дельфи

и в ближайшее время с него слезать не собираются...
помню когда я еще учился прикол был. проводили олимпиаду по программированию тут. приезжали москвичи. все решили, так завкаф в позу встал — решение обязательно должно быть на паскале

в общем долго ругались но таки пришлось принять на с )))