SK>"проблема" в общепринятых санитарных нормах.
че к жэу не прикапываешься, что асфальт с мылом не моют?
SK>Это ты сейчас смешно пошутил.
с чего бы? взять вот консерву к примеру.
SK>А в случае собственной выпечки, которую тут-же в зале пекут? а кофе из машины? а кулинария — гриль и салаты на развес? а гастрономия, там где сыры с колбасами отрезают по заказу? SK>Это всё тоже с мылом мыть?
SK>Готовый заводской хлеб, кстати, тоже нифига не в герметичной упаковке.
ты такое покупаешь в подобных магниту местах? начать с того, что такое вообще лучше не жрать, а самому готовить надо по-хорошему. причем из продуктов с рынка, а не там купленных. впрочем ладно
SK>Недостаточно. Нижний предел освещенности, приходится напрягать глаза.
оспадя. бутылку пива или водки нащупал и ушел. че в этом магните делать-то еще.
SK>О! точно, у меня же еще и к их ценникам Претензия.
нормально тоже. вчера вот карточку их пропикиваю — у вас 600р на счете. спишем?
мелочь, но приятно
SK>устанешь ждать. покупатель ценники читает. SK>или заденешь товар, или уронишь полку, и тебя заставят платить за всё.
это да. рассказывал недавно как подруга водку разбила. по причине что не протиснуться из-за тележки не убранной.
SK>>>их, так называемые программы "лояльности" строятся по запутанным правилам и ограничены сроками, так что воспользоваться практически невозможно. ну или каждый день закупаться тыщ на пять.
у меня вот копится. и да. сгорают. а где не так?
SK>А там часть товаров только за накопленные баллы продают.
в смысле?
SK>В магните дрожжи по 3р50коп?
вот реально, если вдруг закупаюсь не доставкой, а в пятере, а не магните — ценник выходит в 1.5 раза больше при аналогичном качестве
SK>>>отдать на десятку больше, за "удовольствие" закупаться в тесном темном грязном магазине?
SK>Я и закупаюсь в разных. просто в магните, который мне по пути до хлебного, иногда продают один сорт колбасы, которой нет в других магазинах, и есть еще два товара, на которые бывают акции невиданной щедрости. раз в неделю захожу, смотрю — колбасы нет, акции на товары нет — всё. выход и в нормальные магазины.
ты приведешь уже пример "нормального" магазина, хоть в наших thule вполне вероятно и не построили. чисто интереса для.
п.с. блин капец. вот уж не думал что в своих остатках ума магнит буду защищать
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Ты так за магнит вписался отвечать — задело твою корпоративную гордость?
Я только за свой опыт и свою мотивацию говорю.
G>>особенно когда покупаешь только герметично упакованный товар, SK>Это ты сейчас смешно пошутил.
Не шучу, а говорю за себя.
SK>А в случае собственной выпечки, которую тут-же в зале пекут? а кофе из машины? а кулинария — гриль и салаты на развес? а гастрономия, там где сыры с колбасами отрезают по заказу?
Такое ничего вообще не покупаю.
SK>Готовый заводской хлеб, кстати, тоже нифига не в герметичной упаковке.
Хлеб тоже сам пеку. Когда покупал, то только тот, что в герметичной упаковке. И то, попадался со следами валяния на полу. Была привычка выдерживать над газовой горелкой.
SK>Недостаточно. Нижний предел освещенности, приходится напрягать глаза. SK>О! точно, у меня же еще и к их ценникам Претензия.
Я бы предложил брать с собой фонарик с лупой, но засмеют. Ну вобщем все-равно, считай, предложил
SK>В магните дрожжи по 3р50коп?
11р за 11г, в пятерочке было где-то 17р за 7г что-то типа того.
SK>>"проблема" в общепринятых санитарных нормах. U>че к жэу не прикапываешься, что асфальт с мылом не моют?
Потому что моют с шампунем. хотя и два раза в год всего.
SK>>Это ты сейчас смешно пошутил. U>с чего бы? взять вот консерву к примеру.
Одной консервой всю жизнь сыт не будешь.
SK>>А в случае собственной выпечки, которую тут-же в зале пекут? а кофе из машины? а кулинария — гриль и салаты на развес? а гастрономия, там где сыры с колбасами отрезают по заказу? SK>>Это всё тоже с мылом мыть?
SK>>Готовый заводской хлеб, кстати, тоже нифига не в герметичной упаковке. U>ты такое покупаешь в подобных магниту местах? начать с того, что такое вообще лучше не жрать, а самому готовить надо по-хорошему. причем из продуктов с рынка, а не там купленных. впрочем ладно
Какое "такое"? хлеб, батон. испечены на хлебозаводе. нарезаны ровными ломтями. уложены в полиэтиленовый пакет.
пакет этот перфорирован. иначе хлеб вспотеет и заплесневеет еще до того, как его выложат на полку.
SK>>Недостаточно. Нижний предел освещенности, приходится напрягать глаза. U>оспадя. бутылку пива или водки нащупал и ушел. че в этом магните делать-то еще.
у меня пятерочка в 6 раз и 2 алкомаркета в 7 раз ближе чем все эти магниты.
SK>>устанешь ждать. покупатель ценники читает. SK>>или заденешь товар, или уронишь полку, и тебя заставят платить за всё. U>это да. рассказывал недавно как подруга водку разбила. по причине что не протиснуться из-за тележки не убранной.
SK>>>>их, так называемые программы "лояльности" строятся по запутанным правилам и ограничены сроками, так что воспользоваться практически невозможно. ну или каждый день закупаться тыщ на пять. U>у меня вот копится. и да. сгорают. а где не так?
ну, например в ленте не так. недавно нашел в кармане куртки карточку, которой не пользовался лет 5, а пользовался другой.
пришел в ленту, так на карте сохранились баллы.
SK>>А там часть товаров только за накопленные баллы продают. U>в смысле?
в смысле — без карточки на эти товары заградительные цены. как-то кастрюльки были хорошие по 3499. а с баллами "всего" 400р.
(при том что нормальная справедливая цена на эту кастрюльку около 800р).
за 400 я бы взял. но нужно накопить определенные баллы, которые даются за трату в магните на сумму 35000 в течении 5 определенных недель, ни раньше ни позже. (при общей ценовой политике магнита — в других магазинах я потратил на тот-же набор продуктов 27000).
вывод? магнит держит своих покупателей за идиотов.
SK>>В магните дрожжи по 3р50коп? U>вот реально, если вдруг закупаюсь не доставкой, а в пятере, а не магните — ценник выходит в 1.5 раза больше при аналогичном качестве
у меня по "эталонной корзине" обратная пропорция.
SK>>>>отдать на десятку больше, за "удовольствие" закупаться в тесном темном грязном магазине?
SK>>Я и закупаюсь в разных. просто в магните, который мне по пути до хлебного, иногда продают один сорт колбасы, которой нет в других магазинах, и есть еще два товара, на которые бывают акции невиданной щедрости. раз в неделю захожу, смотрю — колбасы нет, акции на товары нет — всё. выход и в нормальные магазины.
U>ты приведешь уже пример "нормального" магазина, хоть в наших thule вполне вероятно и не построили. чисто интереса для.
U>п.с. блин капец. вот уж не думал что в своих остатках ума магнит буду защищать
Раз уж тут собрались знатоки Магнита, то может кто-нибудь подскажет: у них можно делать заказ (самовывоз или доставка) через ЛК на веб-сайте?
Выглядит так, что только через их приложение.
M>Раз уж тут собрались знатоки Магнита, то может кто-нибудь подскажет: у них можно делать заказ (самовывоз или доставка) через ЛК на веб-сайте? M>Выглядит так, что только через их приложение.
НАСчет сайта хз. в доставке можно. но что привезут — 50 на 50. поэтому и переплачиваю в макси. к примеру мне 5л воды не привезли два дня. видимо тяжело.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Человеку, для которого магнит лучший — могу только принести ГЛУБОЧАЙШИЕ соболезнования.
Ты пишешь сейчас как обиженная истеричная 5-классница детскими шаблонами. Неужели ты не вырос из возраста 5-классницы и продолжаешь так же общаться с людьми?
SK>>Человеку, для которого магнит лучший — могу только принести ГЛУБОЧАЙШИЕ соболезнования.
TM>Ты пишешь сейчас как обиженная истеричная 5-классница детскими шаблонами. Неужели ты не вырос из возраста 5-классницы и продолжаешь так же общаться с людьми?
Просто я идеалист-максималист. Считаю что нельзя довольствоваться посредственным если, с небольшим приложением усилий, можно получить лучшее.
И уж точно говно посредственное нельзя называть хорошим.