Н>Мысли пешехода, медленно идущего по зебре перед кучей машин: Н>
Н>Тварь ли я дрожащая или право имею?
помню один делился лайфхаком. типа переходишь, никогда не смотреть на машины прямо. только боковым зрением. чтобы водятлы думали, что ты их не видишь. а ты их видишь тогда водятлы начинают сцать сами
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>помню один делился лайфхаком. типа переходишь, никогда не смотреть на машины прямо. только боковым зрением. чтобы водятлы думали, что ты их не видишь. а ты их видишь тогда водятлы начинают сцать сами
Так думают только дятлы, которые ни разу в жизни сами не были водятлами. Водятлам по хер куда ты смотришь. Они по ПДД действуют. Суд он ведь не будет спрашивать куда смотрел другой дятел, если его первый дятел на зебре переехал.
Скажу больше. Частенько смеюсь когда вижу, что люди ускоряются переходя дорогу по зебре. Прямо чествуешь как им неловко почему-то.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Скажу больше. Частенько смеюсь когда вижу, что люди ускоряются переходя дорогу по зебре. Прямо чествуешь как им неловко почему-то.
не понимаешь почему? я сам такой же. доходит порой до идиотизма. лень ускорять шаг, демонстративно отворачиваюсь у перехода. не знаю как тебе, мне вот стремно, что автобус с человеками невиновными тормозит из-за одного меня ) а я при этом ведь не спешу никуда, а человеки внутри могут вполне куда-то и спешить.
еще кстати прикол с крупногабаритными машинами. один раз чуть не попал так. едет в первом ряду. вежливо останавливается. а во втором ряду летит пидарас. ни он не видит, ни я не вижу из-за габаритов машины в первом. так что ну его нафиг такие приключения.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>еще кстати прикол с крупногабаритными машинами. один раз чуть не попал так. едет в первом ряду. вежливо останавливается. а во втором ряду летит пидарас. ни он не видит, ни я не вижу из-за габаритов машины в первом. так что ну его нафиг такие приключения.
Или было, что едущий притормозил но не остановился, в рассчете, что успею перейти. А по встречке урод летел, мне пришлось тормознуть, а первый так и продолжил ехать, ткнул меня слегка.
Ячейка. Становишься в нее стоишь ждешь, чтобы 100% знать что тебя увидели. Остановиться должны обе полосы. Когда уже убедился что обе полосы стоят — переходишь с гордо поднятой головой. Особенно важно для детей.
В менее развитых странах такой ячейки нет, по этому алгоритм чуть другой. Ждать что остановятся обе полосы нельзя, т.к. такого не произойдет. Остановилась первая полоса — спокойно проходишь в эту полосу и прежде чем идти дальше — суешь голову и смотришь что никого нет. Не стоит жалеть остановившегося и как бы стараться побыстрее уступить его полосу — раз остановился — пусть теперь ждет. Так же не стоит рассчитывать что если обгон или опережение запрещены — то этого никто делать не будет так же не стоит рассчитывать что второй водитель догадается остановиться, если увидит что на переходе авто уже стоит — может не глянуть.
Я когда иду по зебре стараюсь пропустить все машины и спокойно идти, или если так не получается, то стараюсь выбрать момент чтоб авто тормозили по минимуму.