Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>https://korzik.net/uploads/files/2025-05/1746172145_hgj.mp4
эти тиктокеры даже
справить нужду без телефона не могут
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>эти тиктокеры даже справить нужду без телефона не могут
Они прям в телефон и справляют.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>эти тиктокеры даже справить нужду без телефона не могут
Ага, и типа включила камеру заранее, даже не зная намерения кошки.
Думаю сначала долго ее тренировала снимать и уносить рулон, все ради лайков.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz> SK>эти тиктокеры даже справить нужду без телефона не могут
Pzz> Они прям в телефон и справляют.
Это дуплексный канал.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
g> Ага, и типа включила камеру заранее, даже не зная намерения кошки.
g> Думаю сначала долго ее тренировала снимать и уносить рулон, все ради лайков.
Да ну... Запросто могла на толчке с тилипоном сидеть (многие так делают. это интереснее инструкции на освежителе воздуха), а когда кошак прибежал просто включила камеру

Вполне реальная ситуация.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Да ну... Запросто могла на толчке с тилипоном сидеть (многие так делают. это интереснее инструкции на освежителе воздуха), а когда кошак прибежал просто включила камеру
Вполне реальная ситуация.
А ну да, пересмотрел, начала снимать, когда кошак уже зубами вцепился. Все-равно остается загадкой, зачем он куда-то целенаправленно рулон потащил.
"I don't have extra in here" намекает, что не первый раз кошак чето делает с бумагой, может там котят утепляет, как птицы гнезда вьют или чето такое.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
g> А ну да, пересмотрел, начала снимать, когда кошак уже зубами вцепился. Все-равно остается загадкой, зачем он куда-то целенаправленно рулон потащил.
g> "I don't have extra in here" намекает, что не первый раз кошак чето делает с бумагой, может там котят утепляет, как птицы гнезда вьют или чето такое.
Да, кошаки они такие

У меня одной кошке не давала покая губка, которой я мыл ее тарелку. Постоянно эту губку таскала