Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>К сожалению стало известно в начале апреля от сердечного приступа умер первый одноклассник S>Начался обратный отсчет
Ого какие у вас все живучие, у нас обратный отсчет почти сразу после школы начался.
S>>К сожалению стало известно в начале апреля от сердечного приступа умер первый одноклассник S>>Начался обратный отсчет
G>Ого какие у вас все живучие, у нас обратный отсчет почти сразу после школы начался.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
M>>А что не так с черепахой? Там ещё змея есть.
U>дак в том и вопрос. на подобных мероприятиях изображенные типажи встречаются постоянно. а черепаха к чему?
M>>А что не так с черепахой? Там ещё змея есть.
U>дак в том и вопрос. на подобных мероприятиях изображенные типажи встречаются постоянно. а черепаха к чему?
какие, блин, типажи ?!
о чем вы тут вообще говорите ?
открою вам глубинный смысл картинки — все эти персонажи в детстве выглядели одинаково, т.е. вышли из яйца
не благодарите
SC>открою вам глубинный смысл картинки — все эти персонажи в детстве выглядели одинаково, т.е. вышли из яйца SC>не благодарите
ок. скучно мне. расшифрую. пришел ты на встречу спустя кучу лет кого давно не видел, а там (слева-направо):
— орел
— змея
— курицы (клуши)
— гусыня
— крокодил
— какая-то серая масса, которую никто никогда не замечал (это так зовется ща?)
— и... вот тут марти говорит слоупок. у нас был тормоз. это оно? (не уверен)
U>- и... вот тут марти говорит слоупок. у нас был тормоз. это оно? (не уверен)
Бронированный слоупок. Ну или тормоз. Как тебе больше нравится. Мы тут уже поняли, что с английским языком у тебя большие проблемы
У меня на одной работе был такой. Не то чтобы совсем слоупок, но соображал, как мне показалось, не очень шустро. При этом его довольно сложно было вывести из себя.
Я был очень удивлён, когда узнал, что он был однокурсником начальника нашего подразделения НИИ, и пришел в контору одновременно с ним. Его однокурсник (который был мой топ начальник через несколько более мелких начальственных голов) был правой рукой гендира в ЦНИИ РТК. А этот трудился рядовым программеров на шарпе
M>>Все из яйца вывелись. Если типаж, то слоупок, тормоз, второгодник.
U>это ты черепаху в три объединил? если видишь как их можно тут увидеть расскажи. прям интересно
Слоупок и тормоз — это одно и тоже. Второгодник — это результат того, что тормоз (обычно, но у меня в классе был чел, который долго болел, от того и оставили на второй год, а так — вроде норм чел, но я с ним не много общался).
Но прикол картинки в том, что в школе все дети плюс-минус одинаковые, а вырастают и становятся в жизни самыми разными персонажами. И не надо искать тут типажи (хотя, конечно — курицы, гусыня, змея, орел, крокодил, серые "гагары" на заднем плане — вполне себе типажи, если запарится по этому), тут прикол в том, что все они когда-то были (условно) одинаковыми яйцами (тут ещё не хватает утконоса и страуса, как минимум).
M>>Все из яйца вывелись. Если типаж, то слоупок, тормоз, второгодник.
U>это ты черепаху в три объединил? если видишь как их можно тут увидеть расскажи. прям интересно
Какое-то замедление должно быть относительно других. Может, ждун, опоздун. Непробиваемый морально ещё может быть, раз с панцирем.