Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>хватит уже пиарить эту "герМаню, которая живет на чердаке" (с)
Она озвучила достаточно распространенное мнение среди теток... Два года сидя в германском тиндере без адекватного результата...
При этом на сайте знакомств зачастую кроме отретушированных фоток информации нет... И вот такая дива с порога хочет заехать на бизнес-классе за чужой счет...
Она конечно отсеет любителей свободного секса и быстрого траха, только найдет ли она что-то стоящее по своим запросам...
За что-то стоящее надо потрудиться, а избалованная вниманием любителей быстрого траха она считает себя богиней...
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>>Вопрос... ЯИ>>Ведь класс бизнес — для бизнесменов, для людей дела, а не халявщиц...
O>хватит уже пиарить эту "герМаню, которая живет на чердаке" (с)
Это еще что, он недавно про левашова начал набрасывать. Только недавно отучили его от этого. С бабами — дохлый номер. Уже весь форум написал ему, чтобы перестал, будет щитпостить тут до посинения
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Это еще что, он недавно про левашова начал набрасывать. Только недавно отучили его от этого. С бабами — дохлый номер. Уже весь форум написал ему, чтобы перестал, будет щитпостить тут до посинения
Не американским выкормышам мне указывать... Иди поплачь в жилетку...
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Ведь класс бизнес — для бизнесменов, для людей дела, а не халявщиц...
От говора украинской Гали она так и не избавилась.
Вот не понимаю, почему ты на нее так запал? Jна немцев на бабки раскручивает же. Едь в Германию и там раскручивайся для нее.
Хотя... подобных украинок и в Москве сейчас должно прилично ошиваться.
ЯИ>Не американским выкормышам мне указывать... Иди поплачь в жилетку...
Слушай, это ты тут жалость пытаешься вызвать тем, что тебе не дают. Я тебе давно объяснил, что не дают на этом форуме исключительно тебе и с теми бабами про которых ты постишь никто просто не тут не имеет дела, а общается с нормальными, один ты тут пытаешься в говне ковыряться
__>Слушай, это ты тут жалость пытаешься вызвать тем, что тебе не дают. Я тебе давно объяснил, что не дают на этом форуме исключительно тебе и с теми бабами про которых ты постишь никто просто не тут не имеет дела, а общается с нормальными, один ты тут пытаешься в говне ковыряться
Мне твоя жалость и объяснения не нужны, потому что ты ничего не смыслишь.
ЯИ>Мне твоя жалость и объяснения не нужны, потому что ты ничего не смыслишь.
Если тебе не нравится какая-то девушка, если вызывает отвращение — это нормально. Не надо тащить это на rsdn, он не для этого. Если ты ищешь девушку твоя задача не подавить в себе отвращение, а найти тех, которые тебе нравятся и строить отношения с ними. Если у тебя прямо все вызывают отвращение и ты не встречал приятных тебе — поздравляю, ты педик, девушки это просто не твое
__>Если тебе не нравится какая-то девушка, если вызывает отвращение — это нормально. Не надо тащить это на rsdn, он не для этого. Если ты ищешь девушку твоя задача не подавить в себе отвращение, а найти тех, которые тебе нравятся и строить отношения с ними. Если у тебя прямо все вызывают отвращение и ты не встречал приятных тебе — поздравляю, ты педик, девушки это просто не твое
Я публикую всё, что не нарушает правил форума, а подгорания твоего пукана меня не волнуют.
Опять, опять и опять постишь визуальный мусор, а я в очередной раз надеюсь что тебе перестанут на это отвечать.
Чувак, сходи на твич — там в разделе just chatting сидят сотни баб, жаждущих чтобы на них смотрели и писали им в чатик. Там их сотни, на любой вкус! Ты почти наверняка там найдёшь ту, с которой будут общие темы и будет интересно. Может даже в гости к кому-то из стриммерш соберёшься. Главное не лезь туда, где больше сотни в чате, и будет тебе счатье.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.