Re[15]: Саморазоблачение тарелочницы
От: MaximVK Россия  
Дата: 24.03.25 10:02
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Начать с того, что в среднем они рожают одного ребенка, а не детей. Не строго один ребенок на женщину а аж полтора в среднем у нас в основном за счет выходцев с кавказа, таджиков и т.д.

Пусть будет полтора, у мужиков-то вообще ноль

E>Неправильно. Ретроградец — это отношение к женщине как к говну. Ты именно что прогрессист, отношение к женщинам как к богиням, которым нужно прислуживать. Ну или как к беспомощным больным дурам, тут я не знаю какое у тебя реальное отношение, мож ты действительно ретроград, и потом это компенсируешь тем, что их ногами пинаешь.

Пусть будет суперпозиция
Re[9]: Саморазоблачение тарелочницы
Дата: 26.03.25 09:34
Оценка: +2
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>А со знакомым мужского пола? Он с сумками в очереди стоит, руки заняты. А у тебя есть свободное время и как раз думал сходить за кофе. Что, кофе товарищу не купишь в такой ситуации, типа пол у него неправильный?

Да мне пофиг совсем, для меня кофе — это просто кофе. Без всяких сигналов "я имею виды" или там тебе/мне. Это у вас там какие-то заморочки, про что я тебе и говорю.
Я тут пересказал наш разговор своей коллеге. Знаешь, что она ответила? Что все это отдает мелочностью. Может, конечно, мы зарабатываем достаточно, чтобы просто не париться по поводу кофе.

E>Есть вообще то правила хорошего тона, которые не зависят от пола. Соответственно ожидается что твоя коллега тоже в аналогичной ситуации за тебя заплатит, и она действительно такое будет делать, и в среднем таких случаев будет 50 на 50, когда то ты проявишь любезность, когда то тебе эту любезность окажут.

Правила хорошего тона отличаются в паре мужчина-мужчина и мужчина-женщина. Ты можешь делать вид, что этого нет или что тебе это не нравится, но вот реальный мир именно такой, нравится тебе или нет. Мне нравится, чего и вам желаю

E>Кстати о тарелочницах. Повторю сообщение:

E>И далее там инструкция по заработку с объяснением тонкостей как разводить лохов.
Ну блин, что я могу сказать. Развивайте критическое мышление, осознаннность, чтобы вас не разводили.
Какую систему ценностей и правил не придумай, всегда можно будет читить. Мы прогнозируем будущее исходя из правил, которые, как мы считаем приняты обществом.
А читеры этим пользуются, так как знают чего вы будете ожидать.

E>Во вторых, я конечно охреневших баб, которые на мужчин свысока смотрят как на слуг, видел еще в советское время. У меня достаточно дальняя родственница такая, мужей меняет как перчатки, в основном бизнесменов доила, сейчас уже в возрасте за 60 какого то буржуя с европы подцепила. Вот только если ранее такие охреневшие были в единичных экземплярах и не массово, в основном все таки женский пол относился у мужскому достаточно уважительно, то сейчас степень избалованности средней "дамы" поражает. У меня вот таких средних дам до фига знакомых. И четко вижу, что всяких вот таких ухажеров они тупо используют, относятся к ним как к говну, а именно искренне любят и трахаются они как раз с теми, кто не возносит их на пьедестал и смотрит на них именно что свысока. Даже если удобным подкаблучникам, которые спускают на них всю зарплату, дают, то спустя порядка года, и относятся к таким как к полному дерьму и сливают при первой возможности если встретят реально того, от которых у них течет.

А вот я вижу обратное. Я вижу, что женщины более ранимы и менее защищены.
Что мужики ходят налево, пока она дома сидит с детьми. Что женская проституция развита намного больше мужской. Что домашнему насилию чаще подвержены женщины, а не мужчины со стороны женщин.
При этом я также не спорю, что воюют преимущественно мужчины, работа сопряженная с риском для жизни также делается мужчинами.
Ну есть у нас фундаментальная ассиметрия.
Отредактировано 26.03.2025 17:42 MaximVK . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 26.03.2025 11:16 MaximVK . Предыдущая версия .
Re[10]: Саморазоблачение тарелочницы
От: rudzuk  
Дата: 26.03.25 09:53
Оценка: :)
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK> А вот я вижу обратное. Я вижу... Что домашнему насилию чаще подвержены женщины, а не мужчины со стороны женщин.

Да мужиков по-домашнему насилуют кажный божий день! https://korzik.net/uploads/files/2025-03/1742841640_vynos.mp4
avalon/3.0.2
Re[2]: Саморазоблачение тарелочницы
Дата: 26.03.25 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>

ЯИ>Термин «аленизм» — это сленговое выражение, которое в современном обществе используется для обозначения поведения мужчины, чрезмерно потакающего желаниям своей партнерши, часто в ущерб собственным интересам. Вот ключевые аспекты этого понятия:

Вот-вот. Развели зоопарк с аленями, овцами, козлами и крокодилами и пытаются теперь туда всех затащить, чтобы не скучно самим было.
Не получится, вы уж там как-нибудь сами разбирайтесь, кто у вас алень, кто козел, а кому овца крокодилиху сосватала.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.