"Как раз думала, что мне новый телефон нужен"
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 03.03.25 16:20
Оценка:
Неожиданная концовка...

https://www.youtube.com/watch?v=coSk5woRVFE?si=5nWIPMRPE2ZaGHHc
Re: "Как раз думала, что мне новый телефон нужен"
От: undo75  
Дата: 04.03.25 06:57
Оценка:
ЯИ>Неожиданная концовка...

дразниться зачем?

сходил бы в ресторан, пообщался. не понравилось — каждый за себя платит. а дальше по поведению. без хамства
Re[2]: "Как раз думала, что мне новый телефон нужен"
Дата: 04.03.25 12:30
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>дразниться зачем?

U>сходил бы в ресторан, пообщался. не понравилось — каждый за себя платит. а дальше по поведению. без хамства

Так он классно придумал — общаться в машине, и не тратить время и деньги на остальные бессмысленные ритуалы в отношении очередной голд-диггерши.
Отредактировано 04.03.2025 12:31 Явь-истъ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 04.03.2025 12:31 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Re[3]: "Как раз думала, что мне новый телефон нужен"
Дата: 04.03.25 19:01
Оценка:
ЯИ>Так он классно придумал — общаться в машине, и не тратить время и деньги на остальные бессмысленные ритуалы в отношении очередной голд-диггерши.

ну часть игры. кто кого сделает, тот и по столу будет кулаком стучать )
с тем же успехом мог бы не тратить бензин и ее не забирать — чисто в месенжерее ее нах послать. не спортивно как-то...
Re[4]: "Как раз думала, что мне новый телефон нужен"
Дата: 04.03.25 19:39
Оценка:

U>ну часть игры. кто кого сделает, тот и по столу будет кулаком стучать )

U>с тем же успехом мог бы не тратить бензин и ее не забирать — чисто в месенжерее ее нах послать. не спортивно как-то...

Такое и девкам можно сказать: "что дразнить то, пошли сразу еще в чате.".
Re[5]: "Как раз думала, что мне новый телефон нужен"
Дата: 04.03.25 19:52
Оценка:
ЯИ>Такое и девкам можно сказать: "что дразнить то, пошли сразу еще в чате.".

дак вот именно. вопрос кто подписался на игру. я баб не защищаю они реально последнее время хренеют. но если абстрактно подойти?
Re[6]: "Как раз думала, что мне новый телефон нужен"
Дата: 05.03.25 07:27
Оценка: :)

U>дак вот именно. вопрос кто подписался на игру. я баб не защищаю они реально последнее время хренеют. но если абстрактно подойти?

Сложилась нелепая ситуация — считается, что дает женщина, но в реальности дает только мужчина, а женщина ничего делать не хочет. Нарушен закон сохранения материи, фундаментальный закон природы. Поэтому, это долго продолжаться не будет.
Многие мужчины от безнадеги начинают демпинговать и каблучить. Но их пример неудачной жизни становится дурным примером для остальных. Поэтому баборабы будут вымирать как класс.
В целом, социальный статус женщины переоценен. Его поднимают сексуальные мытарства мужчин.
Но как ради здоровья можно перестать жрать торты, так и мужчины одумаются ради своего же благополучия.
Re[7]: "Как раз думала, что мне новый телефон нужен"
Дата: 05.03.25 09:03
Оценка:
ЯИ>В целом, социальный статус женщины переоценен. Его поднимают сексуальные мытарства мужчин.
в целом да. и че?
мир не устраивает — меняй. не хочешь менять — мирись. не хочешь мириться страдай... ну как-то так.
могу порекомендовать офигенную песочницу. элет дэнджерус. вот те мир — живи как хочешь )

ЯИ>Но как ради здоровья можно перестать жрать торты, так и мужчины одумаются ради своего же благополучия.

ну у меня не так работает. у меня примерно так — обнаружил что ремень не застегивается на прежнюю дырку — надо че-то менять ) у тебя не так?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.