кстати обратил внимание, что на коробках молока придумали писать не в литрах, а в килограммах. еще бы — 1кг — примерно 970мл
вот на сливках они врядли в килограммах пишут — т.к. в 1кг будет чуть больше литра но сливки не проверял, т.к. не употребляю...
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>кстати обратил внимание, что на коробках молока придумали писать не в литрах, а в килограммах. еще бы — 1кг — примерно 970мл U>вот на сливках они врядли в килограммах пишут — т.к. в 1кг будет чуть больше литра но сливки не проверял, т.к. не употребляю...
U>Image: YJCflSG6CSEG.png
Надо обязать всех сделать как в Ашане — указывать дополнительно цену за 1 кг продукта.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Надо обязать всех сделать как в Ашане — указывать дополнительно цену за 1 кг продукта.
В РБ так давно сделано. Хотя молочку в магазинах я давно не покупаю и хер знаю, что там пишут на ценниках.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
ЯИ>>Надо обязать всех сделать как в Ашане — указывать дополнительно цену за 1 кг продукта.
SK>Нафига? это элементарные дроби. 3 класс начальной школы.
Это элементарная найо#ка. Форма и цвет упаковки и цена товара не изменились, а вес стал меньше на 10%. Кто обратит на это внимание?
Да и насчёт элементарных дробей я сильно сомневаюсь — вряд ли ты в уме сможешь посчитать сколько стоит килограмм продукта, если 450 грамм стоят 85 рублей.
SK>>Нафига? это элементарные дроби. 3 класс начальной школы.
7>Это элементарная найо#ка. Форма и цвет упаковки и цена товара не изменились, а вес стал меньше на 10%. Кто обратит на это внимание?
7>Да и насчёт элементарных дробей я сильно сомневаюсь — вряд ли ты в уме сможешь посчитать сколько стоит килограмм продукта, если 450 грамм стоят 85 рублей.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>В конце концов, если бы я хотел переплатить за еду, то пошёл бы в ресторан.
И в самом деле — ну что это, 10% всего, разве это переплата? Так, мелкая найо#ка.
Мне даже становится интересным — а зачем ты защищаешь мошенников? Вряд ли они тебе приплачивают. И то, что это форма мошенничества, ты наверняка осознаёшь. Почему же ты их защищаешь?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
A>>В конце концов, если бы я хотел переплатить за еду, то пошёл бы в ресторан.
7>И в самом деле — ну что это, 10% всего, разве это переплата? Так, мелкая найо#ка.
7>Мне даже становится интересным — а зачем ты защищаешь мошенников? Вряд ли они тебе приплачивают. И то, что это форма мошенничества, ты наверняка осознаёшь. Почему же ты их защищаешь?
Ты читать разучился? Или никогда не умел? Или дурачка строишь из нас обоих?
Мне не в падлу достать калькулятор.
Это значит, я не стесняюсь достать в магазине калькулятор, и посчитать на нём то, что не могу посчитать в уме. Со мной эти игры в 0.95 не пройдут. А для остальных (стеснительных), ничего не имею против, если магазины законодательно заставить писать цену за литр и килограмм.
Что касается "Типун на язык", это была шутка, связывающая картинку с купюрой и гиперинфляцию, которую нам пророчат все наши "друзья". Пересложнил немного. Переоценил аудиторию. Надо было жопу запостить. Или новый выпуск "Ow my balls".
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Ты читать разучился? Или никогда не умел? Или дурачка строишь из нас обоих?
A>
A>Мне не в падлу достать калькулятор.
Но если заставить писать магазины цену за килограмм, то доставать его не придётся. Почему же ты против этого?
A>А для остальных (стеснительных), ничего не имею против, если магазины законодательно заставить писать цену за литр и килограмм.
Коммент "Мне не в падлу достать калькулятор" предполагает, что ты таки против.
A>Что касается "Типун на язык", это была шутка, связывающая картинку с купюрой и гиперинфляцию, которую нам пророчат все наши "друзья". Пересложнил немного.
Коммент "Типун на язык" в ответ на коммент "Надо обязать всех сделать как в Ашане — указывать дополнительно цену за 1 кг продукта" означает, что ты категорически против того, чтобы магазины указывали дополнительно цену за 1 кг. И я не представляю как его можно интерпретировать иначе.
A>Переоценил аудиторию.
Нет, с аудиторией всё нормально. Это у тебя с мышлением какие-то проблемы. А также со способностью излагать свои мысли.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>>Ты читать разучился? Или никогда не умел? Или дурачка строишь из нас обоих?
A>>
A>>Мне не в падлу достать калькулятор.
7>Но если заставить писать магазины цену за килограмм, то доставать его не придётся. Почему же ты против этого?
В старину говорили: с тобой надо разговаривать поев гороха. Достал уже своим тупняком.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
A>>В старину говорили: с тобой надо разговаривать поев гороха. Достал уже своим тупняком.
U>ты так и не пояснил чем тебе мешает цена за 1кг на ценнике. тем более опцией.
Я. Не. Писал. Что мне. Мешает цена. За 1кг НА ЦЕННИКЕ.
Я написал, что не хочу видеть, как цену назначают за 1 килограмм РУБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
ЯИ>>Надо обязать всех сделать как в Ашане — указывать дополнительно цену за 1 кг продукта.
7>Недавно выдвинули такое предложение — Единая Россия его заблокировала.
A>>Типун тебе на язык.
U>больше нравится, когда видишь сыр за 50р, а на кассе оказывается цена за 100г? вот уж это действительно в жопу
А когда видишь за 250. а это всё равно за 100гр.? Аргентинский Goya всегда так продавали. а там куски по 350гр. Теперь уже понимаю примерную стоимость за кусок, когда вижу в продаже. А так сыр вкусный, стоит своих денег.