Даже не знаю, напомнить сколько украинских строителей слиняли в Польшу из Неньки или сказать, что таких жопоруких строителей везде в мире хватает.
А может у сантехника понос был и он по-быстрому прикрутил унитаз.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Даже не знаю, напомнить сколько украинских строителей слиняли в Польшу из Неньки или сказать, что таких жопоруких строителей везде в мире хватает. V>А может у сантехника понос был и он по-быстрому прикрутил унитаз.
У вжика как всегда украинцы чешутся.
Это Германия, и проблема там не в наспех прикрученном униазе, а в том, что дверь надо было делать открывающейся наружу, а не внутрь.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>У вжика как всегда украинцы чешутся. O>Это Германия, и проблема там не в наспех прикрученном униазе, а в том, что дверь надо было делать открывающейся наружу, а не внутрь.
с чего бы им делать открываюшимся наружу если по госту должна открываться внутрь
в США и РФ аналогично
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>с чего бы им делать открываюшимся наружу если по госту должна открываться внутрь S>в США и РФ аналогично
Он про хрущевки с микроскопическим туалетом.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>У вжика как всегда украинцы чешутся.
Еще как. Вы очень много всем вокруг проблем создаете и очень хотите их продолжить создавать.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Тогда нормально, я подумал он об другом пишет S>У нас туалет на огороде был на улице, и вот он открывался наружу
У меня в трех квартирах в трех разных странах с достаточно большими туалетом/ванной дверь всюду открывалась наружу. Как я в них жил. Хорошо, что не знал, что правильные двери — должны открываться вовнутрь, а наружу — это признак хрущевки с сортиром и не по-пацански.
O>У меня в трех квартирах в трех разных странах с достаточно большими туалетом/ванной дверь всюду открывалась наружу. Как я в них жил. Хорошо, что не знал, что правильные двери — должны открываться вовнутрь, а наружу — это признак хрущевки с сортиром и не по-пацански.