за столом семья сидит, и маленький мальчик разгадывает кроссворд и говорит: слово назовите из трех букв. Мама ему бум – ложкой по лбу. Он говорит: за что, это же дом! Папаша берет, жене – бум: о доме надо думать!
Вообще, мне сложно сейчас представить ситуацию, когда мужчина может так бабину одернуть и принудить думать иначе, нежели ей бы хотелось. По сути, это анекдот-фантазия.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Вообще, мне сложно сейчас представить ситуацию, когда мужчина может так бабину одернуть и принудить думать иначе, нежели ей бы хотелось. По сути, это анекдот-фантазия.
А то что? С лежанки прогонит и корму в миску не положит?
ЯИ>за столом семья сидит, и маленький мальчик разгадывает кроссворд и говорит: слово назовите из трех букв. Мама ему бум – ложкой по лбу. Он говорит: за что, это же дом! Папаша берет, жене – бум: о доме надо думать!
ЯИ>>за столом семья сидит, и маленький мальчик разгадывает кроссворд и говорит: слово назовите из трех букв. Мама ему бум – ложкой по лбу. Он говорит: за что, это же дом! Папаша берет, жене – бум: о доме надо думать! XZ>Мыслепреступление и наказание?
..и мысленаказание
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Вообще, мне сложно сейчас представить ситуацию, когда мужчина может так бабину одернуть и принудить думать иначе, нежели ей бы хотелось. По сути, это анекдот-фантазия.
зануда ты