Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>теперь понятно как его считают...
А чего он все дорогое и вредное покупал, кроме бульбы, мойвы, лука и яблока.
Купил бы кашу нормальную, нормальные макароны, морковки, бурака, капусты, лука репчатого укропа свежего и еще бы меньше потратил и полезнее было бы и вкуснее.
V>А чего он все дорогое и вредное покупал, кроме бульбы, мойвы, лука и яблока. V>Купил бы кашу нормальную, нормальные макароны, морковки, бурака, капусты, лука репчатого укропа свежего и еще бы меньше потратил и полезнее было бы и вкуснее.
тоже обратил внимание. доширак ща нифига не дешевый. раньше помню за 2р можно было купить. я уж молчу про просто макароны. вчера магнитовские спагетти взял за 16 ) короче я бы в 50р уложился при желании )
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>А чего он все дорогое и вредное покупал, кроме бульбы, мойвы, лука и яблока. V>Купил бы кашу нормальную, нормальные макароны, морковки, бурака, капусты, лука репчатого укропа свежего и еще бы меньше потратил и полезнее было бы и вкуснее.
Потому что варить надо, а он, максимум, только кипятком заливать умеет.
U>тоже обратил внимание. доширак ща нифига не дешевый. раньше помню за 2р можно было купить. я уж молчу про просто макароны. вчера магнитовские спагетти взял за 16 ) короче я бы в 50р уложился при желании )
Но и количества у него такие себе.
Я хлеб сам пеку, мука 26р/кг, молоко красная цена 40р/л (нормальное кстати)
Картошку давно уже не покупал, неадекватно дорогая.
Больше всего на кефир и фрукты уходит. Если без них — в основном самодельным хлебом немного разбавляя курицой или путассу — то может на 3тр/мес и мог бы питаться.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Ага, и хлебопечка 10.000р? Знаем мы эту зеленую энергетику
Не, спиральный тестомес за 18тр
Хотя для хлеба хватало миксера за 4тр — окупился за 3мес.
Тестомесу — где-то год окупаться, что тоже неплохо.
Только его я брал, чтобы пельмени делать, пока так и не сподобился освоить технологию.