Здравствуйте, swame, Вы писали:
s> А тут каждый день. Подделка. s> https://www.youtube.com/@AntonALEX
Тоже подделка. Как я могу вылечить всё за 2 минуты, если предлагается смотреть получасовой ролик?!
Какой-то из тебя хреновый "кровавый русский", негодный. Как же это не смешно, когда человек сломал хребет и теперь будет кататься на коляске? А? ♿ У-и-и-и!..
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A> Какой-то из тебя хреновый "кровавый русский", негодный. Как же это не смешно, когда человек сломал хребет и теперь будет кататься на коляске? А? ♿ У-и-и-и!..
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Настоящее оригинальное Лечение должно быть такое: сделал 1 раз и всю жизнь не болит. S>На крайняк за 5 минут. S>А тут каждый день. Подделка.
Точно. То ли дело цианид калия — таблетка ото всего!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Делай так каждый день и спина болеть не будет
LL>Точно. То ли дело цианид калия — таблетка ото всего!
не от всего:
Гидроксокобаламин — это форма витамина B12, которая детоксифицирует цианид, связываясь с ним и образуя нетоксичный цианокобаламин.
Как работает гидроксокобаламин
Гидроксокобаламин связывается с цианид-ионом (CN-) и образует цианокобаламин. Этот процесс происходит в присутствии фермента роданазы, который катализирует реакцию.
Гидроксокобаламин также может связываться с метгемоглобином, который является окисленной формой гемоглобина. Это помогает восстановить метгемоглобин в гемоглобин, который может переносить кислород.
Применение гидроксокобаламина
Гидроксокобаламин вводится внутривенно для лечения отравления цианидом. Обычно он используется в сочетании с другими мерами, такими как оксигенотерапия и искусственная вентиляция легких.
Эффективность гидроксокобаламина
Гидроксокобаламин является эффективным противоядием от отравления цианидом, если его ввести достаточно быстро. Исследования показали, что он может значительно увеличить выживаемость при отравлении цианидом.
Re[4]: Делай так каждый день и спина болеть не будет
A>Какой-то из тебя хреновый "кровавый русский", негодный. Как же это не смешно, когда человек сломал хребет и теперь будет кататься на коляске? А? ♿ У-и-и-и!..
по моему он ударился жопой или даже чуть ниже жопы так что хребет скорее всего в норме, в отличии от ...
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
A>>Какой-то из тебя хреновый "кровавый русский", негодный. Как же это не смешно, когда человек сломал хребет и теперь будет кататься на коляске? А? ♿ У-и-и-и!.. O>по моему он ударился жопой или даже чуть ниже жопы так что хребет скорее всего в норме, в отличии от ...
Извини, я не присматривался, чем он хрястнулся об перекладину. Мало что ли в жизни говна?
Я в студенчестве занимался лёгкой атлетикой и насмотрелся на спортивные травмы на всю жизнь. Это очень неприятно. Даже если крендель из видоса сам довыёживался.