A>Image: 19582043.jpg
смысл? здравый смысл или родственники постоянно об этом говорят. а толку? в случае браслета это вообще будет звучать как тост.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>смысл? здравый смысл или родственники постоянно об этом говорят. а толку? в случае браслета это вообще будет звучать как тост.
Значит надо, чтобы бил током и не снимался
G>Значит надо, чтобы бил током и не снимался
дак все уже придумано — подшиться — выпьешь — будет плохо
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Image: 19582043.jpg
Вот ты смеешься, а у меня на самом деле была похожая идея. По задумке в программе можно составлять инструкции срабатывающие по разным правилам, по времени, местонахождению и так далее. Соответственно можно было бы делать различные симуляторы.
Типа симулятор бомжа и отмеченные на карте мусорки. Надо было физически до них дойти и произвести действия.
В разных программах предусмотрены воображаемые друзья. Например, для школьника забивает встречу кошкодевочка на стадионе, и туда надо физически дойти, чтобы она начала общаться в смартфоне.
А программист должен программировать, для него я подумывал создать особые фишки после чего можно стать реальным программистом.
Симулятор алкоголика отличная идея на мой взгляд. Да бухнуть где-то это Quests, а бутылка водки пойдёт в Items. А собутыльники вверху в разворачивающемся списке, чтобы сменить свою информацию на них.
Но конечно как всегда я на всё забил. И да, это отличная бизнес идея на мой взгляд.
Pokemon Go и
Ingress нервно курят в сторонке.