А что у меня был такой кот: ел все что можно. Правда с начало скидывал на пол, мог кастрюлю со стола уронить. Был как-то пойман за тем, что опрокинул на столе банку сгущенки и лакал ее, при этом вступив в лужу лапами. Потом ходил прилипал к полу. Мог пельмени стащить из кастрюли во время варки и картошку тоже.
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q> А что у меня был такой кот: ел все что можно. Правда с начало скидывал на пол, мог кастрюлю со стола уронить. Был как-то пойман за тем, что опрокинул на столе банку сгущенки и лакал ее, при этом вступив в лужу лапами. Потом ходил прилипал к полу. Мог пельмени стащить из кастрюли во время варки и картошку тоже.
У моей давней соседки был небольшой песик, типа болонки. Так вот, этот песик имел привычку ходить в огород и грызть висящие огурцы. А соседка все время думала на своего мужа-алкаша
R>У моей давней соседки был небольшой песик, типа болонки. Так вот, этот песик имел привычку ходить в огород и грызть висящие огурцы. А соседка все время думала на своего мужа-алкаша
Что-то тут не то.
Пес грызть огурцы на кусте может, а человек... ну попробуй сам
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD> R>У моей давней соседки был небольшой песик, типа болонки. Так вот, этот песик имел привычку ходить в огород и грызть висящие огурцы. А соседка все время думала на своего мужа-алкаша
PD> Что-то тут не то. PD> Пес грызть огурцы на кусте может, а человек... ну попробуй сам
Тут два момента: либо ты не знаешь, как растут огурцы, либо не видел, как ползают алкаши.
R>Тут два момента: либо ты не знаешь, как растут огурцы, либо не видел, как ползают алкаши.
Как растут — знаю очень хорошо, каждый год их собираю.
Как ползают — действительно не знаю, но представить себе, что он заползёт внутрь плети и начнёт там грызть, могу с большим трудом
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD> Как растут — знаю очень хорошо, каждый год их собираю. PD> Как ползают — действительно не знаю, но представить себе, что он заползёт внутрь плети и начнёт там грызть, могу с большим трудом
Когда плети привязаны, а не лежат на земле, то никуда залезать не нужно