двусторонний троллинг
От: undo75  
Дата: 20.11.24 14:58
Оценка: :))) :))) :))) :)))
https://t.me/yaplakal/52301
Re: двусторонний троллинг
От: wl. Россия  
Дата: 20.11.24 19:47
Оценка: :)))
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>https://t.me/yaplakal/52301

почему-то вспомнилось:

Re[2]: двусторонний троллинг
Дата: 20.11.24 20:22
Оценка:
wl.>Image: Her_(Film_2013).jpg

wl.>Image: Her2013Poster.jpg

а ведь реально он похож )
Re[3]: двусторонний троллинг
Дата: 21.11.24 20:27
Оценка:

U>а ведь реально он похож )

кстати несмотря на стрёмный постер, фильм я в итоге посмотрел, и он мне понравился. лгбт там нет, как ни странно
Re[4]: двусторонний троллинг
Дата: 22.11.24 07:27
Оценка:
wl.>кстати несмотря на стрёмный постер, фильм я в итоге посмотрел, и он мне понравился. лгбт там нет, как ни странно

не зна. с такой рожей не стал бы смотреть. и дело не в его ориентации. чисто из-за рожи. кстати из-за этого же не могу смотреть фильмы с николасом кейджем...
Re[5]: двусторонний троллинг
Дата: 22.11.24 17:37
Оценка:

wl.>>кстати несмотря на стрёмный постер, фильм я в итоге посмотрел, и он мне понравился. лгбт там нет, как ни странно

U>не зна. с такой рожей не стал бы смотреть. и дело не в его ориентации. чисто из-за рожи. кстати из-за этого же не могу смотреть фильмы с николасом кейджем...

не знаю, меня не напрягало. Фильм на самом деле про ИИ, в том виде, о котором мечтает Shmj, с квалия и все такое, и что будет, когда он перерастёт человеческий мозг.
Но спойлерить не буду, вдруг Shmj зайдет в тему, прочитает описание и захочет посмотреть
Отредактировано 22.11.2024 17:38 wl. . Предыдущая версия .
Re[6]: двусторонний троллинг
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 22.11.24 17:57
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>не знаю, меня не напрягало. Фильм на самом деле про ИИ, в том виде, о котором мечтает Shmj, с квалия и все такое, и что будет, когда он перерастёт человеческий мозг.

wl.>Но спойлерить не буду, вдруг Shmj зайдет в тему, прочитает описание и захочет посмотреть

Уже давно смотрел.
=сначала спроси у GPT=

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.