Здравствуйте, undo75, Вы писали:
N>>Image: apply.jpg
U>дак это ж круто. выбираешь, что гомосек, завалишь собеседование и подаешь в суд потому что гомосеков не берут
Учёные в шоке. (Кстати, хороший заголовок бы вышел для бульварной газеты, да? И "учёные", и "шок" — что ещё надо, чтобы прочитали).
Один из них давал в этом году интервью. Он входил в число организаторов научной конференции... кажется, в Канаде, но точно не помню. Ну и как организатору ему дали рассылать все эти анкеты (ради инклюзивности и гендерного равенства). В общем, он отказался. Я, говорит, совершенно не хочу знать, кого из моих коллег дерут в жопу, не считая, конечно, защиты диссертаций. К науке это не имеет никакого отношения.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>дак это ж круто. выбираешь, что гомосек, завалишь собеседование и подаешь в суд потому что гомосеков не берут
Дык на собеседование то надо будет мини юбку надевать и ногти красить, осилишь?
Re[3]: Опросник при подаче на позицию разработчика С#
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>А у кого это?
Конкретно эта — у компании разработчика систем бухгалтерского учёта. А так это есть во многих западных компаниях, и чем крупнее — тем выше шанс что попросят такое заполнить
Квоты для менеждерского состава и даже рядовых работников — уже давно не анекдот, а суровая реальность
Re[3]: Опросник при подаче на позицию разработчика С#
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Конкретно эта — у компании разработчика систем бухгалтерского учёта. А так это есть во многих западных компаниях, и чем крупнее — тем выше шанс что попросят такое заполнить N>Квоты для менеждерского состава и даже рядовых работников — уже давно не анекдот, а суровая реальность
Ну я б заапплаился. Могу им даже живое подтверждение привести.
Re: Опросник при подаче на позицию разработчика С#