Только не Айтишник, лучше летчик..
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 28.10.24 16:51
Оценка: +1 -1
Зарплата 200 — мало.

https://youtube.com/watch?v=sqKk8Ojok-4
Re: Только не Айтишник, лучше летчик..
От: Qulac Россия  
Дата: 28.10.24 17:15
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Зарплата 200 — мало.

ЯИ>https://youtube.com/watch?v=sqKk8Ojok-4

У меня к стати таких куча было под которых требовалось корректировать свои карьерные планы. Все шли и всегда будут идти по одному адресу — к строителям, водителям, бизнесменам и т.д. Некоторые назад пытались сдать и приходили уже поюзанные. Их ждал облом конечно. Я честно не понимаю смысла таких видео, кроме того, что коментов побольше собрать.
Программа – это мысли спрессованные в код
Re[2]: Только не Айтишник, лучше летчик..
Дата: 28.10.24 17:20
Оценка: +1
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>У меня к стати таких куча было под которых требовалось корректировать свои карьерные планы. Все шли и всегда будут идти по одному адресу — к строителям, водителям, бизнесменам и т.д. Некоторые назад пытались сдать и приходили уже поюзанные. Их ждал облом конечно. Я честно не понимаю смысла таких видео, кроме того, что коментов побольше собрать.

Ну я надеялся, что бабы поумнели, и поняли, что айтишники — это крутые ребята.
Но видимо они просто чураются умных людей, потому что айтишник — это почти физик-математик.
Айтишник сидит в офисе, и в отличие от летчика по миру не летает.
А я вот даже летать не хочу по путешествиям, потому что ничего интересного там не ожидаю.
Re[3]: Только не Айтишник, лучше летчик..
От: Qulac Россия  
Дата: 28.10.24 17:27
Оценка:

ЯИ>Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>>У меня к стати таких куча было под которых требовалось корректировать свои карьерные планы. Все шли и всегда будут идти по одному адресу — к строителям, водителям, бизнесменам и т.д. Некоторые назад пытались сдать и приходили уже поюзанные. Их ждал облом конечно. Я честно не понимаю смысла таких видео, кроме того, что коментов побольше собрать.

ЯИ>Ну я надеялся, что бабы поумнели, и поняли, что айтишники — это крутые ребята.

ЯИ>Но видимо они просто чураются умных людей, потому что айтишник — это почти физик-математик.
ЯИ>Айтишник сидит в офисе, и в отличие от летчика по миру не летает.
ЯИ>А я вот даже летать не хочу по путешествиям, потому что ничего интересного там не ожидаю.

Причём тут вообще бабы, я профессию выбирал не ради них, а для себя. Дуры были есть и будут всегда, а видос похоже что срежесированный.
Программа – это мысли спрессованные в код
Re[4]: Только не Айтишник, лучше летчик..
Дата: 28.10.24 19:25
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>Причём тут вообще бабы,

Поржать над юродивыми маникюрщицами!

Q>я профессию выбирал не ради них, а для себя. Дуры были есть и будут всегда, а видос похоже что срежесированный.

Нет, это скрытая камера, на канале немало аналогичных теток.
А я вообще живу ради собственных целей, еще б какая кобыла что-то вякнула про мой выбор...
От: namespace  
Дата: 29.10.24 05:46
Оценка:
ЯИ>Айтишник сидит в офисе, и в отличие от летчика по миру не летает.

Вообще-то по логике любой современной женщины это идеальный мужчина: дома не бывает, денег приносит прилично. Лучше летчика только моряк, того ещё дольше не бывает дома.
Дата: 29.10.24 08:33
Оценка:
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

N>Вообще-то по логике любой современной женщины это идеальный мужчина: дома не бывает, денег приносит прилично. Лучше летчика только моряк, того ещё дольше не бывает дома.

Ну вообще то на удаленке сейчас айтишники дома сидят
Деньги приносит, но и контролирует их трату.
Но ценность мужа не в том, что его нет дома. Тогда ему быстро найдут замену.
Общая логика этой и других аналогичных дам — это получение всесторонней выгоды от партнерства с мужчиной.
Соответственно, открыв для себя рынок отношений, она может крутить романы одновременно с несколькими, и менять их по необходимости.
Отредактировано 29.10.2024 8:33 Явь-истъ . Предыдущая версия .
От: siberia2 Россия  
Дата: 29.10.24 10:08
Оценка:

ЯИ>https://youtube.com/watch?v=sqKk8Ojok-4

rsdn плохо дружит с vpn
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: elmal  
Дата: 30.10.24 07:35
Оценка:

ЯИ>Зарплата 200 — мало.

Постанова.

Смешно то, что у крайне многих летчиков очень большие проблемы с ЗП, там 200 даже и не пахнет. Как ковид, так сразу всех приземлили. Или рейсов мало, соответственно ЗП ниже плинтуса. Плюс еще хрен устроишься, кандидатов во вторые пилоты избыток, плюс количество самолетов уменьшается. Плюс хорошие летчики большой авиации еще и в аэроклубах летают на малой авиации чтоб не терять навыки, да и просто чтоб полетать для удовольствия, а не как работу где все жутко регламентированно и все низя, и соответственно на аэродромах пропадают.

Лучще б футболиста премьер лиги указала чтоль как эталон.
Дата: 30.10.24 11:05
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Постанова.

Это можно сказать про любое видео, и не найдешь доказательств обратному.

E>Смешно то, что у крайне многих летчиков очень большие проблемы с ЗП, там 200 даже и не пахнет. Как ковид, так сразу всех приземлили. Или рейсов мало, соответственно ЗП ниже плинтуса. Плюс еще хрен устроишься, кандидатов во вторые пилоты избыток, плюс количество самолетов уменьшается. Плюс хорошие летчики большой авиации еще и в аэроклубах летают на малой авиации чтоб не терять навыки, да и просто чтоб полетать для удовольствия, а не как работу где все жутко регламентированно и все низя, и соответственно на аэродромах пропадают.

Малолетняя дура, еще не понимает рыночных ракладов, хочет все и сразу, и поднимает планку, потому что у неё итак ухажеров достаточно.

E>Лучще б футболиста премьер лиги указала чтоль как эталон.

А можно востребованного высокооплачиваемого актера. И искать таких людей на бесплатных сайтах знакомств, где каждое быдло может анкету создать и наплести что угодно. А когда правда станет ясна, этот быдляк уже навеселиться с девкой и спокойно свалит.
Отредактировано 30.10.2024 19:46 Явь-истъ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 30.10.2024 11:06 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Отредактировано 30.10.2024 11:05 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Дата: 04.11.24 14:10
Оценка:
Ухаха, на канале появилось продолжение, где этой армянке было предложено переспать за 3 стейка, потому что она жрать хотела
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 06.11.24 02:57
Оценка:

ЯИ>Зарплата 200 — мало.

Чё? Бабы с текущей зарплатой не дают?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 08.11.24 04:33
Здравствуйте, namespace, Вы писали:
N>Вообще-то по логике любой современной женщины это идеальный мужчина: дома не бывает, денег приносит прилично. Лучше летчика только моряк, того ещё дольше не бывает дома.
Не любой, а конкретно этой. Ну да, бывают такие недалёкие курицы, которым кажется, что можно монетизировать писю вот таким способом. Ни денег, ни счастья такой подход не приносит, но запас идиоток неисчерпаем.
Лучший способ взаимодействия с ними — игнорировать. Пусть себе живут в своей параллельной вселенной.
Там же, где и пацанчики "я тут нашёл рекламу фонбета и к концу года куплю себе феррари".
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: L.Long  
Дата: 08.11.24 14:06
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Чё? Бабы с текущей зарплатой не дают?

Бывают такие экземпляры, которым бабы не дают независимо от зарплаты. Ну разве что профессионалки.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 08.11.24 18:49
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Чё? Бабы с текущей зарплатой не дают?

Баба дает зарплату больше текущей? Хорошая баба
Дата: 08.11.24 18:50
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Бывают такие экземпляры, которым бабы не дают независимо от зарплаты. Ну разве что профессионалки.

Баба не отдает зарплату? Плохая баба
Отредактировано 08.11.2024 18:50 Явь-истъ . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.