Re[3]: Черный юмор
От: undo75  
Дата: 27.10.24 07:33
Оценка:
Ф>Ковид не обязателен. Энтерита, ротавируса и ещё чего-нибудь достаточно. Ты даже не представляешь, насколько быстро можно сгореть от банальщины.
Ф>Я в конце сентября неожиданно узнал, что можно блевать и срать одновременно, одномоментно. Притом всё это с мощностью брансбойта. Произошло это так: младший из садика притащил энтерит, в результате чего отправился на скорой в инфекционку с мамой. Судя по всему, именно там кто-то из них подхватил ротавирус. В итоге нас атаковало с двух сторон: отторгающаяся слизистая желудка вызвала неукратимую рвоту, а воспаление двенадцатипёрстной кишки — такой же по мощности понос.
Ф>Если бы к этому добавилось какое-нибудь ОРВИ или, не дай бог, какая-нибудь там ветрянка, то этот текст не появился бы. Более того, одного ротавируса многим хватает, чтобы отъехать: мы каждый год в новостях читам об очерендых жертвах черноморского побережья. Давно и хорошо изученная болезнь ежегодно уносит сотни жизней. Экономический ущерб от одного только ротавируса в 2022 был 9,4 млрд руб.
Ф>При таких вводных ковид не обязателен.

предположу, что у тебя с жкт проблемы.
помню в ситуации был как раз на ЧМ. сожрали в дендрарии по хотдогу с майонезиком, который на солнце стоял ну в общем началось. температура. у меня дно прорвало, но не рвало, а у жены примерно как ты рассказываешь. у меня через пару дней прошло. у нее дней через 5. но у нее как раз язва желудка была.... думаю поэтому.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.