Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
U>>а если не вижу до сих пор? все реально запущено?
Н>я тоже не сразу увидел. Белая корова, голова, прям на тебя смотрит.
«Я считал, что они живые — просто временно мертвые» Он делал кукол из тел детей, кормил и развлекал их. Теперь его отпускают на волю
25 октября в Нижнем Новгороде состоится судебное заседание по делу Анатолия Москвина, которого СМИ окрестили кукольником: его обвиняют в надругательстве над телами детей. Несколько лет назад в квартире ученого-некрополиста (краевед, специалист по изучению захоронений) обнаружили 26 «кукол», сделанных из мумифицированных трупов маленьких девочек. Недавно в Нижегородской областной прокуратуре сообщили о возможном освобождении находящегося на принудительном лечении Москвина.
писал уже тут. ссыль не буду искать. бывшего сотрудника сизо за питер спрашивали че за хрень с расчлененкой. говорит таки да. статистика по этому городу по расчлененке зашкаливает. связывает это с климатом
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
U>>а если не вижу до сих пор? все реально запущено? Н>я тоже не сразу увидел. Белая корова, голова, прям на тебя смотрит.
А что там ещё кроме коровы? Какая-то решётка есть внизу справа, которая к корове вряд ли относится, но кроме коровы я ничего не вижу
Н>Тест на шизофрению. Что видите на этой картинке: Н>если сразу увидели голову коровы — поздравляю, с вероятностью 97% у вас склонность к шизофрении
не видел в упор пока не отмасштабировал картинку помельче. Вывод — шизофреники предпочитают большое разрешение и/или мелкий масштаб)
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
O>>не видел в упор пока не отмасштабировал картинку помельче. Вывод — шизофреники предпочитают большое разрешение и/или мелкий масштаб) Н>Там какой-то другой принцип. Загуглите, про голову коровы и шизофрению. Это известный тест
ну я думаю там должен быть стандартизирован еще угловой размер изображения, ибо реально разгляделось только очень 'издали'
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...