ЯИ>>https://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k D>Почему это на повестке каждого дня? Что произошло? Что я пропустил?
ктонить вообще видел этих квадробоберов? Ну не считая тех, которые возле винно-водочного обитают. Они делали это задолго до того как оно стало мэйнстримом.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>ктонить вообще видел этих квадробоберов? Ну не считая тех, которые возле винно-водочного обитают. Они делали это задолго до того как оно стало мэйнстримом.
В школах много. Как по мне, вполне мирная и здоровая забава, если занимаются этим дети лет до 14.
O>ктонить вообще видел этих квадробоберов?
Я тоже так думал, но на прошлой неделе вдруг встретил их, когда с ребенком гуляли на одной из детских площадок в парке. Несколько девчонок в масках и с хвостами ползали по газону. Потом ушли. Странное развлечение.
O>ктонить вообще видел этих квадробоберов? Ну не считая тех, которые возле винно-водочного обитают. Они делали это задолго до того как оно стало мэйнстримом.
ЛГБТ перестают справляться с возложенной на них задачей. Запустили квадробоберов.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Как по мне, вполне мирная и здоровая забава, если занимаются этим дети лет до 14.
Здоровая — это если в условном актовом/спортивном зале двигаются как животные.
Когда по улице на поводке выгуливаются, мяукают и едят кошачий корм — это уже нездоровая фигня какая-то.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S> https://t.me/serpukhov_serpuhov/8843 S> Мамаша с девочкой-квадробером пришли в клинику и попросили привить "кошку" от бешенства и чипировать.
Мамаше вызвать санитаров, ребенка отдать опеке. Пара-тройка громких случаев на страну и весь заеб с квадроберами закончится во мгновение ока. Разводят канитель какую-то...
F>Я тоже так думал, но на прошлой неделе вдруг встретил их, когда с ребенком гуляли на одной из детских площадок в парке. Несколько девчонок в масках и с хвостами ползали по газону. Потом ушли. Странное развлечение.
Они хоть закопали за собой?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
F>>Я тоже так думал, но на прошлой неделе вдруг встретил их, когда с ребенком гуляли на одной из детских площадок в парке. Несколько девчонок в масках и с хвостами ползали по газону. Потом ушли. Странное развлечение. O>Они хоть закопали за собой?
Я как-то не присматривался, знаешь ли...
Да и хозяев с ними не было — к кому претензии-то предъявлять, если нет?