МП>те, кто насмехается из РФ над Украиной такие дебилы МП>это ваша политика и вашего недофюрера и привела к этому её состоянию
Где ты VladD2, когда так нужен? Забань назер эту рогулю штопаную, пусть идет восстанавливать промышленность.
Персонально — иди на.... отсюда селюк окраинский.
МП>>те, кто насмехается из РФ над Украиной такие дебилы МП>>это ваша политика и вашего недофюрера и привела к этому её состоянию
о_О>Где ты VladD2, когда так нужен? Забань назер эту рогулю штопаную, пусть идет восстанавливать промышленность. о_О>Персонально — иди на.... отсюда селюк окраинский.
тут я неоднозначно мог быть понят:
я не о том, что начало боевых действий действительно привело к явным бедствиям для украинцев и русских с Украины, и самому внутреннему состоянии Украины и миграции с неё
это тоже имеет некоторое значение, но упрётся в вопрос о том, следовало ли когда-то вообще начинать отстаивать интересы русской цивилизации
а о том, что имея дружественную Украину и её народ, и полное культурное сходство на момент скажем 2000 года
политика РФ надёжно приводила к шараханью от неё и союзников и народа (как собственного так и стран-союзников)
и в итоге довела до конфронтации, а затем и войны
а вы потом пишите "ыгыгы какие же украинцы убогие"
они жертвы обстоятельств в значительной степени, а вот вы — конченые дебилы
Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:
МП>а о том, что имея дружественную Украину и её народ, и полное культурное сходство на момент скажем 2000 года
Да не было уже тогда. Меня уже тогда москалём там называли
МП>политика РФ надёжно приводила к шараханью от неё и союзников и народа (как собственного так и стран-союзников) МП>и в итоге довела до конфронтации, а затем и войны
Не устал чушь нести?
МП>а вы потом пишите "ыгыгы какие же украинцы убогие" МП>они жертвы обстоятельств в значительной степени,
МП>>а вот вы — конченые дебилы M>Слушай, уехал бы ты уже на милую тебе Украину
с чего это она мне милая?
в моей картине мира, Украина — это провинциальный придаток России, населённый частично хохло-хачами нерусскими, частично свиноголовыми русскими, частично обычными русскими
в этом отношении она мне примерно равноценна России