Re[4]: элитное жилье
От: Vzhyk2  
Дата: 17.09.24 06:16
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>вдвоем 100% нельзя. Ну а одному еще можно, если переночевать 1 ночь.

Одну ночь можно и в спальнике на туристическом коврике на земле.
Re[2]: элитное жилье
От: alpha21264 СССР  
Дата: 17.09.24 07:55
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Япошки обычно этой фигней страдают. Не зря Курилы клянчат, их там миллионов 50 уместится

Им бы для начала Хоккайдо заселить.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: элитное жилье
От: karbofos42 Россия  
Дата: 17.09.24 08:00
Оценка: +1
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>да, хороший пример. Если жить одному, в принципе вообще без разницы, столько вокруг пространства, когда всё время проводишь на попе перед монитором

Нет. Даже в таком режиме важно сколько пространства.
Re[5]: элитное жилье
От: SkyDance Земля  
Дата: 17.09.24 15:12
Оценка:
V>2 недели и в палатке маленькой с мытьем себя в речке жить можно.

И 3 можно, и 4.

V>Только вот когда из похода возвращаешься, то осознаешь что значит удобный душ, удобная кровать и большая квартира (дом).

Разумеется. Причем именно в этом порядке: душ, кровать. Если к этому всему еще можно побольше места — отлично. Но если нет, ничего страшного. В кемперванах некоторые чуть ли не всю жизнь живут. Это скорее вопрос семьи/детей, чем непосредственно человека.
Re[3]: элитное жилье
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 19.09.24 23:32
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

Н>>Япошки обычно этой фигней страдают.

M>Москвичи тоже такой фигней страдают.

Я как коренной москвич, сейчас страдают такой фигней под Пушкино, на даче в 100+ квадратов.

Не понимаю, за что с меня хотят за уборку мусора по 50 тыр в год.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: элитное жилье
От: Артём Австралия жж
Дата: 20.09.24 08:13
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Разумеется. Причем именно в этом порядке: душ, кровать. Если к этому всему еще можно побольше места — отлично. Но если нет, ничего страшного. В кемперванах некоторые чуть ли не всю жизнь живут. Это скорее вопрос семьи/детей, чем непосредственно человека.

Я не был в кемперване, просто интересно- оно того стоит? Тащит трак ракушку эту, или вен едет- жрёт топлива, плохая управляемость. А я еду на пузотёрке на кожаном диване- управляется лучше, жрёт меньше, стоит тачка в не знаю- 5 раз дешевле или в 10 раз дешевле этого комплакта из премиального кемпера и трака. Можно и на моте с минимумом одежды путешествовать, останавливаться в мотелях с чистой постелью и душем.
Re[7]: элитное жилье
От: SkyDance Земля  
Дата: 20.09.24 14:58
Оценка:
Аё>Я не был в кемперване, просто интересно- оно того стоит?

Раз-другой в год выбраться куда-то — нет, не стоит. Их покупают для долговременного проживания. Месяцы, а то и вовсе как постоянное жилье. Стоит на одном месте подолгу. Как пример, загляни в Skydive Chicago, пока они открыты (где-то 7-8 месяцев в году), народ прямо там и живет в этих вагончиках. Зимой — кто-то уезжает, кто-то оставляет вагончик до следующего сезона.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.