Ушедший бренд LG зарегистрирует в России новый товарный знак
Южнокорейский бренд LG, закрывший свои магазины в России, подал заявку на регистрацию в РФ нового товарного знака — Ohui
То есть сейчас фраза «у нас телек охуенный» больше не матная?
Н>Южнокорейский бренд LG, закрывший свои магазины в России, подал заявку на регистрацию в РФ нового товарного знака — Ohui
Вот я сегодня тоже увидел новость и подумал, что:
— они троллят — типа "нам плевать на российский рынок настолько, что мы готовы выходить на него под любым неблагозвучным именем".
— либо их команда, отвечающая за выход на новые рынки была набрана по популярным ныне гендерно-расово-... квотам, не имеющим ничего общего с профессионализмом.
Ну или это какой-то хитроплан, смысл которого станет ясен очень не скоро...
В заявке указано, что под этим брендом планируется выпускать кремы, парфюмерию, средства для ухода за волосами и другие косметические продукты. Заявка поступила 6 сентября, а 10 сентября Роспатент опубликовал информацию о ней.
То есть крем — это стиралка, а средство для ухода за волосами — микроволновка?
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>То есть крем — это стиралка, а средство для ухода за волосами — микроволновка?
У LG Group, как и Samsung много разных бизнесов
Мы просто знаем в основном LG Electronics, а здесь, похоже, какая-то из дочек в области химии.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Чтоб такой смысл был, им надо было вначале еще букву P добавить
Может изначально такой и рассматривали. Но засомневались, что зарегистрируют товарный знак.
Надо было что-то поменять, решили, что Ohui как-то лучше звучит, чем Pohu.
Такой вот wishful инсайд в стиле Соловья
Н>Ушедший бренд LG зарегистрирует в России новый товарный знак
Н>Южнокорейский бренд LG, закрывший свои магазины в России, подал заявку на регистрацию в РФ нового товарного знака — Ohui
А я помню времена, когда LG был Goldstar. У меня магнитола в машине была Goldstar-овская. Недорогая, но хорошая.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>А я помню времена, когда LG был Goldstar.
Да ты просто суперстар
Pzz>У меня магнитола в машине была Goldstar-овская. Недорогая, но хорошая.
А у меня была LG с отстегивающейся передней панелью. Помните такие были? Это в те времена, когда нарки машины взламывали, чтобы магнитолу украсть. Перед этим была самая наидешманская китайская, но даже из-за нее какой-то нарик вломился в мою машину. Правда, не успел осуществить свой замысел — дело было во дворе средь бела дня, сын с друзьями заметил по сработавшей сигналке, ну и шуганули его. А ту лыжу я так вместе с машиной потом и продал.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
Pzz>>У меня магнитола в машине была Goldstar-овская. Недорогая, но хорошая.
DN>А у меня была LG с отстегивающейся передней панелью. Помните такие были? Это в те времена, когда нарки машины взламывали, чтобы магнитолу украсть. Перед этим была самая наидешманская китайская, но даже из-за нее какой-то нарик вломился в мою машину. Правда, не успел осуществить свой замысел — дело было во дворе средь бела дня, сын с друзьями заметил по сработавшей сигналке, ну и шуганули его. А ту лыжу я так вместе с машиной потом и продал.
У моей, наверное, тоже морда отстегивалась. Но точно я уж не помню.