Bon appétit!
От: undo75  
Дата: 07.09.24 14:31
Оценка:
помню как-то в гости к нам зашла одна со своим французским бульдогом. дак пока сидели, опорожнил весь кошачий лоток, который пару дней не убирался причем не вытаскивал, а натурально сжирал. в итоге чистка лотка отложилась еще на день — исчезла необходимость. причем сидели на кухне, я-то видел, чем он занят в коридоре, и тихо посмеивался в сбритые усы, когда съев очередную порцию, бежит и облизывает хозяйку. она-то не видела, чем он там занят — через угол было ей не видно. я-то, если что, к себе его не подпускал ближе, чем на вытянутую ногу
ну спустя какое-то время она его таки за этим занятием спалила, за что он был довольно жестко бит собаки это прикольно. издалека правда.

https://t.me/AdekVatnye_novosty/32849
Re: Bon appétit!
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 07.09.24 14:46
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>ну спустя какое-то время она его таки за этим занятием спалила, за что он был довольно жестко бит собаки это прикольно. издалека правда.

Некоторые собаки едят говно, но не все. Кошки тоже, кстати.
Re[2]: Bon appétit!
Дата: 07.09.24 14:58
Оценка:
Pzz>Некоторые собаки едят говно, но не все. Кошки тоже, кстати.

у мамы, собака, которая ща живет у нее — тоже была мной замечена за этим. правда за поеданием собственного. за кошками такого ни разу не замечал
но дело в общем-то и не в противопоставлении видов животных
Re[3]: Bon appétit!
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 07.09.24 16:09
Оценка:
U>у мамы, собака, которая ща живет у нее — тоже была мной замечена за этим. правда за поеданием собственного. за кошками такого ни разу не замечал

Кошки не едят.
Кролики едят постоянно все. Видимо сено в один заход слабо переваривается, много питательных веществ остается.
Re[4]: Bon appétit!
От: wl. Россия  
Дата: 07.09.24 18:38
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

U>>у мамы, собака, которая ща живет у нее — тоже была мной замечена за этим. правда за поеданием собственного. за кошками такого ни разу не замечал

_AN>Кошки не едят.

едят, говно за своими котятами, которых своим молоком кормят. Когда котенок попробует другую пищу, перестают
Re[5]: Bon appétit!
Дата: 07.09.24 18:46
Оценка: :)
wl.>едят, говно за своими котятами, которых своим молоком кормят. Когда котенок попробует другую пищу, перестают

ну когда едят это говном еще не назвать ) не от одной бабы слышал, что пока кормишь сиськой — говно ребенка пахнет молоком т.е. тоже бы вполне жрали, если бы не понятия
Дата: 07.09.24 19:36
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

U>>у мамы, собака, которая ща живет у нее — тоже была мной замечена за этим. правда за поеданием собственного. за кошками такого ни разу не замечал

_AN>Кошки не едят.

_AN>Кролики едят постоянно все. Видимо сено в один заход слабо переваривается, много питательных веществ остается.

У кроликов двухпроходная пищеварительная система. Первый раз то, что они съели, в специальной кишке собирается и там некоторое время обрабатывается бактериями. Потом они это дело отправляют наружу и еще раз съедают.

Трудно млекопитающему целлулозу с первого раза переварить.
Re[6]: Bon appétit!
Дата: 07.09.24 19:37
Оценка:

U>ну когда едят это говном еще не назвать ) не от одной бабы слышал, что пока кормишь сиськой — говно ребенка пахнет молоком т.е. тоже бы вполне жрали, если бы не понятия

Говном оно пахнет, говном и является.
Re[7]: Bon appétit!
Дата: 07.09.24 20:20
Оценка:
Pzz>Говном оно пахнет, говном и является.

ты сиськой не кормил видимо ) тебе не понять. а им понять )
Re[8]: Bon appétit!
Дата: 07.09.24 20:35
Оценка: :)

Pzz>>Говном оно пахнет, говном и является.

U>ты сиськой не кормил видимо ) тебе не понять. а им понять )

Но прибираться-то помогал.
От: system.console  
Дата: 08.09.24 11:06
Оценка: +1

U>помню как-то в гости к нам зашла одна со своим французским бульдогом. дак пока сидели, опорожнил весь кошачий лоток, который пару дней не убирался причем не вытаскивал, а натурально сжирал. в итоге чистка лотка отложилась еще на день — исчезла необходимость. причем сидели на кухне, я-то видел, чем он занят в коридоре, и тихо посмеивался в сбритые усы, когда съев очередную порцию, бежит и облизывает хозяйку.

нехороший ты человек, злой
я бы с таким не стал общаться
От: пффф  
Дата: 08.09.24 11:34
Оценка: +1 :))

U>помню как-то в гости к нам зашла одна со своим французским бульдогом. дак пока сидели, опорожнил весь кошачий лоток, который пару дней не убирался причем не вытаскивал, а натурально сжирал. в итоге чистка лотка отложилась еще на день — исчезла необходимость. причем сидели на кухне, я-то видел, чем он занят в коридоре, и тихо посмеивался в сбритые усы, когда съев очередную порцию, бежит и облизывает хозяйку. она-то не видела, чем он там занят — через угол было ей не видно. я-то, если что, к себе его не подпускал ближе, чем на вытянутую ногу

Ну и скотина
Re[2]: Bon appétit!
Дата: 08.09.24 14:29
Оценка:
SC>нехороший ты человек, злой
SC>я бы с таким не стал общаться

типа у тебя врагов вообще нет ирл. ну, рад за тебя
Re[3]: Bon appétit!
От: system.console  
Дата: 08.09.24 14:41
Оценка:
SC>>нехороший ты человек, злой
SC>>я бы с таким не стал общаться

U>типа у тебя врагов вообще нет ирл. ну, рад за тебя

т.е. та тетка твой враг и ты решил ей подговнить таким образом ?
это и есть мстя
Автор: undo75
Дата: 07.09 16:57
?
Отредактировано 08.09.2024 14:43 system.console . Предыдущая версия .
Дата: 08.09.24 15:27
Оценка:
SC>т.е. та тетка твой враг и ты решил ей подговнить таким образом ?
не я решил, а ее пес решил. я просто не встревал в процесс

SC>это и есть мстя
Автор: undo75
Дата: 07.09 16:57
?

нет
Re[5]: Bon appétit!
От: Alekzander  
Дата: 09.09.24 09:07
Оценка:

U>не я решил, а ее пес решил. я просто не встревал в процесс

Не уважаешь ты первый закон робототехники.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Re[6]: Bon appétit!
Дата: 09.09.24 09:27
Оценка:
A>Не уважаешь ты первый закон робототехники.

уважаю. но я же не робот — такой прошивки нет

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.