Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>у мужика наболело по ходу от самокатчиков...
Я сам не люблю молодёжь, которая толпой по двое гоняет на самокатах, прыгает и людей пугает, гоняет на красный.
Но вы, хейторы всех самокатчиков,
забываете о людях больных, инвалидах, тем кому в связи разны причин тяжело ходить.
И естественно они не могут пойти мед комиссию на авто права и им остается только сидеть дома,
как в тюрьме 24/7 и просить помощи у родственников.
Потому все подобные самокаты, электро велосипеды, пусть даже согласен будут ограниченные до 10км\ч,
но это спасение и нельзя их просто всех хэитить и запрещать.
Это то спасение, которое пришло для многих больных людей сегодня и позволило выйти из дома.
Я это прекрасно вижу на улице,
поскольку в моем районе есть 3 социальных многоэтажки,
где от государства выдают квартиры только инвалидам.
Десять лет, мы с ними ходим в одни магазины,
я некоторых уже знаю и им помогаю по возможности.
И в один день каждый из нас можете оказаться одним из них. Просто завтра Кто-то, выйдя из дома, попадёт под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга
Y>Но вы, хейторы всех самокатчиков,
не мы а вы. меня в провинциальном городе они вообще не парят. просто это мемом стало )
Y>Потому все подобные самокаты, электро велосипеды, пусть даже согласен будут ограниченные до 10км\ч,
где я живу говорят установили ограничение в 15кмч. не проверял — разговоры.
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>Десять лет, мы с ними ходим в одни магазины, Y>я некоторых уже знаю и им помогаю по возможности.
И что, многие из них пользуются самокатами?
Самокат все же требует определенной сноровки, и, в случае падения, как говорится, кости не соберут.
Ходить, оно хоть и медленнее, но имхо проще. Не представляю свою маму на самокате.