У меня две непонятки. И они про питиё воды.
Что такого с водой из колонки? И пьют по два литра воды, это ограничивают себя всего лишь двумя литрами воды в день или напротив издеваются над собой заставляя выпить целых два литра воды в день? И то и другое мне кажется крайне странным.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Жду не дождусь, когда они вымрут. Эта гопота в кожаных куртках из конца 80-х и начала 90-х ныне успешно состарилась в довольно мерзких старикашек.
A>Зумеры гораздо лучше. Так и должно быть — прогресс же.
Вот же незадача: скоро зумеры в балахонах, бородах и татуировках успешно состарятся в довольно мерзких старикашек.
Что же делать???
_>У меня две непонятки. И они про питиё воды. _>Что такого с водой из колонки?
Что она вместо закуски.
_>И пьют по два литра воды, это ограничивают себя всего лишь двумя литрами воды в день или напротив издеваются над собой заставляя выпить целых два литра воды в день?
Заставляют. Старая ЗОЖ-байка, что в день непременно необходимо выпивать не меньше двух литров воды.
_>У меня две непонятки. И они про питиё воды. _>Что такого с водой из колонки? И пьют по два литра воды, это ограничивают себя всего лишь двумя литрами воды в день или напротив издеваются над собой заставляя выпить целых два литра воды в день? И то и другое мне кажется крайне странным.
ЗОЖники на чистом глазу убеждают всех что ты должен ежедневно пить 2 литра чистой воды, в дополнение к обычной норме обычного человека, выпивающего 10 чашек чая/кофе съедающего 2 тарелки супа, запивающего бургеры колой со льдом, разбавляющего шот водки стаканом сока.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Что она вместо закуски.
Ну вместо запивки и что?
A>Заставляют. Старая ЗОЖ-байка, что в день непременно необходимо выпивать не меньше двух литров воды.
Нормальный человек разве меньше выпивает? Включая конечно всю воду. Чай, кофе, компот, кисель, газировку, минералку, суп...
В жизни же всё наоборот, с возрастом давление, ожирение... и обычная рекомендация — ограничить потребление воды, ну хотя бы 1.5 — 2 литрами в день.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>ЗОЖники на чистом глазу убеждают всех что ты должен ежедневно пить 2 литра чистой воды,...
Ну это чепуха от особо сдвинутых, сильно сомневаюсь, что сколько-нибудь существенная часть даже ЗОЖникоа к этому серьёзно относиться.
SK>>ЗОЖники на чистом глазу убеждают всех что ты должен ежедневно пить 2 литра чистой воды,... _>Ну это чепуха от особо сдвинутых, сильно сомневаюсь, что сколько-нибудь существенная часть даже ЗОЖникоа к этому серьёзно относиться.
Это популярная тема у нубов вкатывающихся в ЗОЖ онлайн. их полно на улице шляется с бутылкой воды. им сказали что нужно так делать, а почему не объяснили, и своим умом им не докумекать.
Пример: Григорий Лепс. Он в 90-е упивался так, что оказывался в больнице присмерти.
А сейчас ходит по 62 км, бросает пить, худеет.
фото
Киркоров похудел и накачал жопу и руки силиконом.
А Высоцкий никогда не худел, но был худой, потому что в те времена не было принято жрать в таких количествах.
Сейчас молодое поколение зачастую довольно жирное. Поэтому оно то жрет, то худеет.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали: A>>Жду не дождусь, когда они вымрут. Эта гопота в кожаных куртках из конца 80-х и начала 90-х ныне успешно состарилась в довольно мерзких старикашек. A>>Зумеры гораздо лучше. Так и должно быть — прогресс же. SVZ>Вот же незадача: скоро зумеры в балахонах, бородах и татуировках успешно состарятся в довольно мерзких старикашек. SVZ>Что же делать??? SVZ>
Не знаю как ты, а я определился, что же делать.
К тому времени я планирую уже успешно разложиться.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>ЗОЖники на чистом глазу убеждают всех что ты должен ежедневно пить 2 литра чистой воды, в дополнение к обычной норме обычного человека, выпивающего 10 чашек чая/кофе съедающего 2 тарелки супа, запивающего бургеры колой со льдом, разбавляющего шот водки стаканом сока.
Не в дополнение, а вообще 2 литра жидкости в день, и лучше если бОльшая часть это именно вода, а не кола с чаем. Несогласные быстро прозревают после выхода первого камня из почки
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Жду не дождусь, когда они вымрут. Эта гопота в кожаных куртках из конца 80-х и начала 90-х ныне успешно состарилась в довольно мерзких старикашек.
A>Зумеры гораздо лучше. Так и должно быть — прогресс же.
Все у тебя в кучу. Первое издание Балтики 9 вышло в 1998г. С учетом остальных вводных обсуждаемым персонажам сейчас 40+-. Т.е. ЗОЖ — возможно, старикашки — никак. Ждать тебе придется долго.
Среди моих знакомых есть те, кто в юности был пусть не гопниками, но уж хулиганьем из хулиганья и максимальными раздолбаями. Сейчас это положительные люди, достойные члены общества. А вообще, у меня есть гипотеза, что мерзкие старикашки получаются главным образом из нереализованных положительных мальчиков, которые в детском саду съедали всю манную кашу с комочками и спали в тихий час. Насчет того, откуда берутся мерзкие старушки, у меня идей нет.
Да, в конце 90-х ходил в кожаной куртке, пил водку перед "дискотеками", закусывая сухариками или запивая пивом.
ЗОЖем не занимаюсь, только водку не пью уже 20 лет. Но в офисе рядом со мной сидит чел тоже 40+, так вот он реально в начале рабочего дня наливает себе 2х литровый графин с водой и выпивает его за день.