Увидел сегодня на лицах жены и дочери неподдельный ужас и шок.
Отдыхаем в санатории. И съел за обедом несколько кусков арбуза. А после обеда решили на лодке покататься по речке вглубь леса. Про арбуз я забыл.
Ну и когда мы были уже далеко от санатория, арбуз дал о себе знать. А мы посреди реки. И решил я ремень ослабить. Ну просто чтоб не давил там. Встаю в лодке и говорю «что-то арбуз назад просится» и начал ремень расстегивать.
Вы бы видели этот шок. Дочь еле выдавила «в смысле…?»
А у меня вообще никакой дурной мысли не было. Я просто ослаблял ремень
Ржачь после этого конечно усугубил арбузный вопрос. Ну ничего, довез до номера
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Вы бы видели этот шок. Дочь еле выдавила «в смысле…?» Н>А у меня вообще никакой дурной мысли не было. Я просто ослаблял ремень
Может переживали за тебя. Вдруг там реально приступ такой силы, что выбор был или в штаны или на дно лодки или, если ловкость позволяет, за борт.
SC>>аффтар, жжошь, пеши исчо — нам очень интересно все, что с тобой происходит
U>да реально интересно. вот ты при дочке в лодке срал? ты спугнул подробности...
Н>Да почему «срал»-то? Тебя от арбуза срать тянет?
свежий — ссать. несвежий срать
вот брат помню рассказывался — с друзьями укушался спиртного. приперло. не знаю есть ли у вас такое — в детстве дед катал на аттракционе. назывался "юнга". с овальными колесами. типа качка.
ну вот с друзьями укушался брат. и навалил кучу у капитанского мостика потом долго раскаивался и переживал... я при этом, если что не присутствовал, но смешно его слушать было...
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Да почему «срал»-то? Тебя от арбуза срать тянет?
Пффф, я тоже про срал подумал. Какие-то они у тебя пугливые. Попросил отвернуться да отлил за борт, тоже мне ужас-ужас.
(Хотя может они тоже про дефекацию подумали, уточни эту важную деталь )