Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
S>>Не до шуток. Трамп для многих — единственная надежда на завершение кровопролития. TB>Такая наивность...
Но другой осязаемой надежды пока нет. Обманет Трамп или нет — мы не знаем, но все-же надежда что остановится — есть. А других событий и нет для надежды.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Наивность-не наивность, а "саммит мира" Зеленского...
Это исключительно для пиара Зеленского, никакого отношения к миру это действо не имеет.
O>...почему-то собираются провести в ноябре, и даже РФ приглашают. Чуют что-то.
Ну и дела "даже РФ приглашают". Зачем? Чтобы бред, который там обсуждают, освятила своим присутствием?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Не до шуток. Трамп для многих — единственная надежда на завершение кровопролития.
в вашем свинарнике постоянно надеются на то, что хозяин вас пожалеет. Наивные, вас просто откармливают до кондиции и забивают в угоду хозяйским целям, ваше личное похрюкивание не интересует вообще никого в мире.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>в вашем свинарнике постоянно надеются на то, что хозяин вас пожалеет. Наивные, вас просто откармливают до кондиции и забивают в угоду хозяйским целям, ваше личное похрюкивание не интересует вообще никого в мире.
Ну так, если оперировать твоими понятиями, "хозяин" меняется. Вам это неприятно, т.к. хочется разгромной победы (чужими руками, естественно).
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Это исключительно для пиара Зеленского, никакого отношения к миру это действо не имеет.
Я думаю он уже там всем порядком надоел.
_>Ну и дела "даже РФ приглашают". Зачем? Чтобы бред, который там обсуждают, освятила своим присутствием?
Например, чтобы если Трамп и ко начнут исполнять свои предвыборные обещания и скажут "договаривайтесь", он бы заявил: так вот же, мирный саммит, и РФ пригласили. А они сами отказались приехать.
O>Ну так, если оперировать твоими понятиями, "хозяин" меняется. Вам это неприятно, т.к. хочется разгромной победы (чужими руками, естественно).
мы четко понимаем, что хозяин — не меняется, меняется только аватар. и действуем исходя из этого знания.
O>Например, чтобы если Трамп и ко начнут исполнять свои предвыборные обещания и скажут "договаривайтесь", он бы заявил: так вот же, мирный саммит, и РФ пригласили. А они сами отказались приехать.
Не существует никакого мирного саммита. Россию на сборище собираются затянуть для легитимизации безальтернативной формулы Зеленского. Никакого обсуждения условий мира там не планируется, лишь улитиматумы.
_>>в вашем свинарнике постоянно надеются на то, что хозяин вас пожалеет. Наивные, вас просто откармливают до кондиции и забивают в угоду хозяйским целям, ваше личное похрюкивание не интересует вообще никого в мире. O>Ну так, если оперировать твоими понятиями, "хозяин" меняется. Вам это неприятно, т.к. хочется разгромной победы (чужими руками, естественно).
О смены хозяина свинарника судьба свиней не меняется.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Не существует никакого мирного саммита. Россию на сборище собираются затянуть для легитимизации безальтернативной формулы Зеленского. Никакого обсуждения условий мира там не планируется, лишь улитиматумы.
А если затянут туда симпатизирующие вам или нейтральные страны (ОАЭ, индокитай, лат америку и т.д.), как пытались сделать на первом саммите, там вообще начнется драка?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Не до шуток. Трамп для многих — единственная надежда на завершение кровопролития.
Нет, надежда должна быть как раз внутри вас. Но пока у вас внутри то, что ты тут озвучивал — "стыдно родиться в России" — да, надежды нет. И Трамп ничего не изменит.
Но холопы привыкли, что решат все за них
A>>Не существует никакого мирного саммита. Россию на сборище собираются затянуть для легитимизации безальтернативной формулы Зеленского. Никакого обсуждения условий мира там не планируется, лишь улитиматумы. O>А если затянут туда симпатизирующие вам или нейтральные страны (ОАЭ, индокитай, лат америку и т.д.), как пытались сделать на первом саммите, там вообще начнется драка?
Я объяснил тебе, для чего нужно это сборище и зачем там нужна Россия.
A>>Я объяснил тебе, для чего нужно это сборище и зачем там нужна Россия. O>ну так я тебя спросил, зачем в таком случае там нужны индусы, китайцы и арабы? Чтобы надавили на Россию?
Здравствуйте, Slipstream, Вы писали:
S>Какая победа?
Ну так понятно, что спонсорам выгодно, чтобы все продолжалось и как можно дольше. Поэтому разгромной победы и не будет — если у Украины будет совсем плохо — дадут всего и много, подпишут очередной пакет помощи. Будет слишком хорошо — урежут помощь под предлогом своих внутренних проблем, чтобы Украина не начала побеждать.
Но "патриоты" же мечтают о победе, темы вон создают о том, как это необходимо для их жизни и счастья.
S>вот-вот Крым бомбить начнут.
O>Ну так понятно, что спонсорам выгодно, чтобы все продолжалось и как можно дольше. Поэтому разгромной победы и не будет — если у Украины будет совсем плохо — дадут всего и много, подпишут очередной пакет помощи. Будет слишком хорошо — урежут помощь под предлогом своих внутренних проблем, чтобы Украина не начала побеждать.
O>Но "патриоты" же мечтают о победе, темы вон создают о том, как это необходимо для их жизни и счастья.
Пожалуй, что формально я патриот. Потому что своим американским работодателям в конце 2022 я сказал, что не перееду из РФ, но перееду, когда моих украинских соработников начнут выпукать из их страны.
Лично для меня разгромной победой Украины над "спонсорами", которым что-то "выгодно", будет установка в Украине власти, которая будет представлять интересы капитала (а значит и населения) Украины (примерно как в Грузии, видимо).
Боюсь, что без победы РФ над этими "спонсорами" это невозможно.
без победы РФ РФ не сможет защитить народ Украины от людоловов