Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Маразм-не маразм, а реалистичность картинки зашкаливает.
Разожги костер в палатке и посмотри, что получится. Сможет ли он разгореться до такого.
Но, еще лет 5 и ИИ научится законам физики.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Так что очередное подтверждение утверждения, что ИИ — это маркетинговый лозунг, на деле это искусственный маразм.
Маразм-не маразм, а реалистичность картинки зашкаливает. Я бы не стал ручаться, что это не реальное фото (ну а костёр в палатке — чудаки разные бывают).
Вообще у меня давно была, скажем так, мечта — чтобы создание искусственных видеофильмов стало очень дешёвым. Тогда энтузиасты смогут "взорвать" этот рынок.
К примеру меня давно потрясали ролики от Blizzard. Но они на эти трёхминутные ролики тратили какие-то немыслимые суммы денег и времени. Поэтому пока это всё далеко за пределами возможностей обычных людей. И вот была такая маленькая мечта — чтобы любители смогли делать такие ролики с минимумом усилий.
Вообще я думал, что этому поспособствуют мощные видеокарты, крутой софт. Но вот ИИ может этот вопрос решить совершенно с неожиданной стороны.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Ты мне напомнил о яндексовом "Шедевруме". Лажи, подобной этой, там всегда было достаточно.
Побуду унылым Там, скорее всего, лажа в промпте. Какое-нибудь "поход в лес, девушка, вечер, палатка с костром".
Ты мне напомнил о яндексовом "Шедевруме". Лажи, подобной этой, там всегда было достаточно.
Так что очередное подтверждение утверждения, что ИИ — это маркетинговый лозунг, на деле это искусственный маразм.
Зашел в "шедеврум" поглядеть, над чем бьется мысль пользователей. Опять вижу голые сиськи в обход ранее созданных ограничений Маразматика не могут обучить, чтобы он сиськи не оголял
ЯИ>Ты мне напомнил о яндексовом "Шедевруме". Лажи, подобной этой, там всегда было достаточно. ЯИ>Так что очередное подтверждение утверждения, что ИИ — это маркетинговый лозунг, на деле это искусственный маразм. ЯИ>Зашел в "шедеврум" поглядеть, над чем бьется мысль пользователей. Опять вижу голые сиськи в обход ранее созданных ограничений Маразматика не могут обучить, чтобы он сиськи не оголял
да просто то, что называли ИИ в романах Айзека Азимова и то что сейчас — это примерно как вода и, скажем, я не знаю, теория относительности, скажем, оперируя кантовскими вещь в себе. т.е. не связаны ну никак. просто человекам вбили в башку, что это ИИ, но там даже в хрен знает каком приближении этим не пахнет даже.
vsb>Маразм-не маразм, а реалистичность картинки зашкаливает. Я бы не стал ручаться, что это не реальное фото (ну а костёр в палатке — чудаки разные бывают).
по поводу реалистичности нет ничего удивительного + отобрали вот такие шедевры и опубликовали
vsb>К примеру меня давно потрясали ролики от Blizzard. Но они на эти трёхминутные ролики тратили какие-то немыслимые суммы денег и времени. Поэтому пока это всё далеко за пределами возможностей обычных людей. И вот была такая маленькая мечта — чтобы любители смогли делать такие ролики с минимумом усилий.
знаешь, на примере диабло 4 я все время сомневался движок это или анимационные вставки на движке ) и до сих пор