отдых на природе по мнению ИИ
От: undo75  
Дата: 26.06.24 11:52
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
https://t.me/yaplakal/49257
Re[3]: отдых на природе по мнению ИИ
От: Vzhyk2  
Дата: 26.06.24 19:55
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Маразм-не маразм, а реалистичность картинки зашкаливает.

Разожги костер в палатке и посмотри, что получится. Сможет ли он разгореться до такого.
Но, еще лет 5 и ИИ научится законам физики.
Re[2]: отдых на природе по мнению ИИ
От: vsb Казахстан  
Дата: 26.06.24 16:37
Оценка: :)
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Так что очередное подтверждение утверждения, что ИИ — это маркетинговый лозунг, на деле это искусственный маразм.

Маразм-не маразм, а реалистичность картинки зашкаливает. Я бы не стал ручаться, что это не реальное фото (ну а костёр в палатке — чудаки разные бывают).

Вообще у меня давно была, скажем так, мечта — чтобы создание искусственных видеофильмов стало очень дешёвым. Тогда энтузиасты смогут "взорвать" этот рынок.

К примеру меня давно потрясали ролики от Blizzard. Но они на эти трёхминутные ролики тратили какие-то немыслимые суммы денег и времени. Поэтому пока это всё далеко за пределами возможностей обычных людей. И вот была такая маленькая мечта — чтобы любители смогли делать такие ролики с минимумом усилий.

Вообще я думал, что этому поспособствуют мощные видеокарты, крутой софт. Но вот ИИ может этот вопрос решить совершенно с неожиданной стороны.
От: pva  
Дата: 26.06.24 19:19
Оценка: +1
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Ты мне напомнил о яндексовом "Шедевруме". Лажи, подобной этой, там всегда было достаточно.

Побуду унылым Там, скорее всего, лажа в промпте. Какое-нибудь "поход в лес, девушка, вечер, палатка с костром".
newbie
Re[4]: отдых на природе по мнению ИИ
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 26.06.24 20:25
Оценка: +1
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Но, еще лет 5 и ИИ научится законам физики.

ну да — наконец палатка сгорит реалистично
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 27.06.24 08:40
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N> Она свой палец к земле что-ли привязала вместо угла палатки?

N> https://files.rsdn.org/41805/palec.jpg

Это заземление.
От: ononim  
Дата: 27.06.24 13:49
N>Она свой палец к земле что-ли привязала вместо угла палатки?
N>Image: palec.jpg

(ноготь сломала)
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Отредактировано 27.06.2024 14:38 ononim . Предыдущая версия .
Re: отдых на природе по мнению ИИ
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 26.06.24 16:22
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>https://t.me/yaplakal/49257

Ты мне напомнил о яндексовом "Шедевруме". Лажи, подобной этой, там всегда было достаточно.
Так что очередное подтверждение утверждения, что ИИ — это маркетинговый лозунг, на деле это искусственный маразм.
Зашел в "шедеврум" поглядеть, над чем бьется мысль пользователей. Опять вижу голые сиськи в обход ранее созданных ограничений Маразматика не могут обучить, чтобы он сиськи не оголял
Дата: 26.06.24 16:39
Оценка:
ЯИ>Ты мне напомнил о яндексовом "Шедевруме". Лажи, подобной этой, там всегда было достаточно.
ЯИ>Так что очередное подтверждение утверждения, что ИИ — это маркетинговый лозунг, на деле это искусственный маразм.
ЯИ>Зашел в "шедеврум" поглядеть, над чем бьется мысль пользователей. Опять вижу голые сиськи в обход ранее созданных ограничений Маразматика не могут обучить, чтобы он сиськи не оголял

да просто то, что называли ИИ в романах Айзека Азимова и то что сейчас — это примерно как вода и, скажем, я не знаю, теория относительности, скажем, оперируя кантовскими вещь в себе. т.е. не связаны ну никак. просто человекам вбили в башку, что это ИИ, но там даже в хрен знает каком приближении этим не пахнет даже.
Дата: 26.06.24 17:23
Оценка:
vsb>Маразм-не маразм, а реалистичность картинки зашкаливает. Я бы не стал ручаться, что это не реальное фото (ну а костёр в палатке — чудаки разные бывают).

по поводу реалистичности нет ничего удивительного + отобрали вот такие шедевры и опубликовали

vsb>К примеру меня давно потрясали ролики от Blizzard. Но они на эти трёхминутные ролики тратили какие-то немыслимые суммы денег и времени. Поэтому пока это всё далеко за пределами возможностей обычных людей. И вот была такая маленькая мечта — чтобы любители смогли делать такие ролики с минимумом усилий.

знаешь, на примере диабло 4 я все время сомневался движок это или анимационные вставки на движке ) и до сих пор
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 26.06.24 20:27
Оценка:
Здравствуйте, pva, Вы писали:

pva>Побуду унылым Там, скорее всего, лажа в промпте. Какое-нибудь "поход в лес, девушка, вечер, палатка с костром".

не, унылым побыть не получится — уныло ЫI в своих фантасмагорических лажах... и оно тебя опередит по оному показателю
От: SeLo  
Дата: 26.06.24 21:06
Оценка:
Чем не отдых? рядом в палатке спит бывший
От: Nnova  
Дата: 26.06.24 23:56
Оценка:
Она свой палец к земле что-ли привязала вместо угла палатки?

Re[5]: отдых на природе по мнению ИИ
От: Vzhyk2  
Дата: 27.06.24 05:43
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>ну да — наконец палатка сгорит реалистично

Ага. И на картинке ее уже не будет, как палатки.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.