мне другое интересно. рассказывает, про всяке фотошопы и блендеры и прочая. сомневаюсь что куплены. лично я бы тоже на это забил, но так открыто рассказыватьь... опасно наверное?
M>>интересно, выйдет ли релиз?
U>мне другое интересно. рассказывает, про всяке фотошопы и блендеры и прочая. сомневаюсь что куплены. лично я бы тоже на это забил, но так открыто рассказыватьь... опасно наверное?
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
M>>Кто-то делает игру BattleToads — римейк, в одиночку П>А что это такое и чем известно и примечательно?
На заре появления игровых приставок, типа Денди (пиратская Nintendo Entertainment System, NES), это была очень популярная игра в России, наряду с Contra. Большой плюс был в том, что можно было играть вдвоем
в ту самую контру кстати можно в браузере поиграть: https://play-contra.com/
пару месяцев назад вышла новая игра в этой франшизе: Contra Operation Galuga (Steam: Ой извините, данный товар недоступен в вашем регионе, впрочем, на торрентах есть)
Здравствуйте, wl., Вы писали:
M>>>Кто-то делает игру BattleToads — римейк, в одиночку П>>А что это такое и чем известно и примечательно?
wl.>На заре появления игровых приставок, типа Денди (пиратская Nintendo Entertainment System, NES), это была очень популярная игра в России, наряду с Contra. Большой плюс был в том, что можно было играть вдвоем
В денди играл, танчики помню, эту — не видел.
Чем она так эпохальна?
Здравствуйте, undo75, Вы писали: U>мне другое интересно. рассказывает, про всяке фотошопы и блендеры и прочая. сомневаюсь что куплены.
А почему вы сомневаетесь? Адобовская полная подписка на всё стоит примерно 4к рублей в месяц.
Если брать отдельно фотошоп, то будет ещё дешевле. Даже студент может себе позволить.
Про блендер не знаю, но сильно сомневаюсь, что он там каких-то неподъёмных деняк стоит.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>В денди играл, танчики помню, эту — не видел.
В нашем регионе она была популярна на Sega Mega Drive уже. На денди я ее как-то даже и не видел.
П>Чем она так эпохальна?
Хороший, крепкий бит_эм_ап/платформер. А, ну да, еще эпохальна адовым уровнем на водных байках с препятствиями. ))