помню году в 2004 на довольно проходном месте стоял запорожец без стекол. салон битком набит мусором иностранцы ходили прикалыввались. фоткали согласен — это смешнее чем эрмитаж какой-нить....
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
PD>>Image: DD834027-5FE8-4AB2-AB2B-E7366C909A7E-68017-00001A67B1FDBC51.png
U>помню году в 2004 на довольно проходном месте стоял запорожец без стекол. салон битком набит мусором иностранцы ходили прикалыввались. фоткали согласен — это смешнее чем эрмитаж какой-нить....
Есть такая удивительная категория туристов, которые приехав "посмотреть эрмитаж", поворачиваются к нему спиной и фотографируют уличных кошечек и голубей. Так и хочется спросить:
— Откуда, сука, ты приехал? Где, блин, это удивительное место на планете, что ты впервые видишь, блин, голубя?
SK>Есть такая удивительная категория туристов, которые приехав "посмотреть эрмитаж", поворачиваются к нему спиной и фотографируют уличных кошечек и голубей. Так и хочется спросить:
SK>- Откуда, сука, ты приехал? Где, блин, это удивительное место на планете, что ты впервые видишь, блин, голубя?
кому чего не хватает. чего тут удивительного?
вон помню в Самару к нам венгры приезжали в командировку. был снегопад. они дико ржали и фоткали машины стоящие и 20см снега на них
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Есть такая удивительная категория туристов, которые приехав "посмотреть эрмитаж", поворачиваются к нему спиной и фотографируют уличных кошечек и голубей. Так и хочется спросить:
Я как-то в Европе видел голубей размером чуть меньше хорошего индюка. Естественно сфотографировал сначала их, а потом кафедральный собор, находившийся напротив. Потому что голубь, в отличие от собора. может улететь.
И да, я там не видел уличных кошек.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
SK>>Есть такая удивительная категория туристов, которые приехав "посмотреть эрмитаж", поворачиваются к нему спиной и фотографируют уличных кошечек и голубей. Так и хочется спросить:
P>Я как-то в Европе видел голубей размером чуть меньше хорошего индюка. Естественно сфотографировал сначала их,
По фотке можно понять их размер? приложена линейка, или какой-то эталон?
P>Потому что голубь, в отличие от собора. может улететь.
один улетит, десять прилетят.
P>И да, я там не видел уличных кошек.
Естественно, на одном зерне голуби так не откормятся...
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>По фотке можно понять их размер? приложена линейка, или какой-то эталон?
Есть основания думать, что можно.
SK>один улетит, десять прилетят.
И сколько их там ждать? Мне там было чем заняться. Например, орган в том же соборе послушать. А фотки голубя друзья заценили.
SK>Естественно, на одном зерне голуби так не откормятся...
Так и зерна я там не видел. Какое зерно в феврале?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>помню году в 2004 на довольно проходном месте стоял запорожец без стекол. салон битком набит мусором иностранцы ходили прикалыввались. фоткали согласен — это смешнее чем эрмитаж какой-нить....
ну так мемы же потом можно делать. "Meanwhile in Russia" и прочее. А что те музеи? Их в каждом городе каждой страны понатыкано десятки-сотни.