экскурсии
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 30.05.24 03:58
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
With best regards
Pavel Dvorkin
Re: экскурсии
От: undo75  
Дата: 30.05.24 04:47
Оценка:
PD>Image: DD834027-5FE8-4AB2-AB2B-E7366C909A7E-68017-00001A67B1FDBC51.png

помню году в 2004 на довольно проходном месте стоял запорожец без стекол. салон битком набит мусором иностранцы ходили прикалыввались. фоткали согласен — это смешнее чем эрмитаж какой-нить....
Re[2]: экскурсии
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 30.05.24 04:54
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

PD>>Image: DD834027-5FE8-4AB2-AB2B-E7366C909A7E-68017-00001A67B1FDBC51.png

U>помню году в 2004 на довольно проходном месте стоял запорожец без стекол. салон битком набит мусором иностранцы ходили прикалыввались. фоткали согласен — это смешнее чем эрмитаж какой-нить....

Есть такая удивительная категория туристов, которые приехав "посмотреть эрмитаж", поворачиваются к нему спиной и фотографируют уличных кошечек и голубей. Так и хочется спросить:

— Откуда, сука, ты приехал? Где, блин, это удивительное место на планете, что ты впервые видишь, блин, голубя?
Все проблемы от жадности и глупости
Re[3]: экскурсии
Дата: 30.05.24 05:24
Оценка:
SK>Есть такая удивительная категория туристов, которые приехав "посмотреть эрмитаж", поворачиваются к нему спиной и фотографируют уличных кошечек и голубей. Так и хочется спросить:

SK>- Откуда, сука, ты приехал? Где, блин, это удивительное место на планете, что ты впервые видишь, блин, голубя?

кому чего не хватает. чего тут удивительного?
вон помню в Самару к нам венгры приезжали в командировку. был снегопад. они дико ржали и фоткали машины стоящие и 20см снега на них
Re[3]: экскурсии
От: Privalov  
Дата: 30.05.24 06:19
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Есть такая удивительная категория туристов, которые приехав "посмотреть эрмитаж", поворачиваются к нему спиной и фотографируют уличных кошечек и голубей. Так и хочется спросить:

Я как-то в Европе видел голубей размером чуть меньше хорошего индюка. Естественно сфотографировал сначала их, а потом кафедральный собор, находившийся напротив. Потому что голубь, в отличие от собора. может улететь.
И да, я там не видел уличных кошек.
Re[4]: экскурсии
Дата: 30.05.24 07:00
Оценка:
P>И да, я там не видел уличных кошек.

где я живу, они почему-то выходят исключительно по ночам )
Re[4]: экскурсии
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 30.05.24 07:39
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

SK>>Есть такая удивительная категория туристов, которые приехав "посмотреть эрмитаж", поворачиваются к нему спиной и фотографируют уличных кошечек и голубей. Так и хочется спросить:

P>Я как-то в Европе видел голубей размером чуть меньше хорошего индюка. Естественно сфотографировал сначала их,

По фотке можно понять их размер? приложена линейка, или какой-то эталон?

P>Потому что голубь, в отличие от собора. может улететь.

один улетит, десять прилетят.

P>И да, я там не видел уличных кошек.

Естественно, на одном зерне голуби так не откормятся...
Все проблемы от жадности и глупости
Re[5]: экскурсии
От: Privalov  
Дата: 30.05.24 07:46
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>По фотке можно понять их размер? приложена линейка, или какой-то эталон?

Есть основания думать, что можно.

SK>один улетит, десять прилетят.

И сколько их там ждать? Мне там было чем заняться. Например, орган в том же соборе послушать. А фотки голубя друзья заценили.

SK>Естественно, на одном зерне голуби так не откормятся...

Так и зерна я там не видел. Какое зерно в феврале?
Re[2]: экскурсии
От: opfor  
Дата: 30.05.24 08:06
Оценка: +1
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>помню году в 2004 на довольно проходном месте стоял запорожец без стекол. салон битком набит мусором иностранцы ходили прикалыввались. фоткали согласен — это смешнее чем эрмитаж какой-нить....

ну так мемы же потом можно делать. "Meanwhile in Russia" и прочее. А что те музеи? Их в каждом городе каждой страны понатыкано десятки-сотни.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.