Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Дочери обмениваются впечатлениями:
ЕМ>- Мне вчера, короче, приснился сон... ЕМ>- А мне сегодня вообще приснился ужастик, что у меня, короче, выросли...
"короче" здесь выглядит как неопределенный артикль "бля", используемый в речи для связки частей или заполнения паузы которая возникает когда часть предложения уже произнесена, а следующая часть еще только формулируется (или переформулируется с подбором слов). такой индикатор недостатка словарного запаса.
Но интрига что ужасного "выросли"? клыки, волосы, крылья, перепонки между пальцами?
ЕМ>Тут мне подумалось, что мужик мог бы сказать "мне приснился ужастик, что у меня короче".
и не просто сказать. а с ГОРДОСТЬЮ! (приснилось же)
SK>"короче" здесь выглядит как неопределенный артикль "бля", используемый в речи для связки частей или заполнения паузы которая возникает когда часть предложения уже произнесена, а следующая часть еще только формулируется (или переформулируется с подбором слов). такой индикатор недостатка словарного запаса.
Артикль "бля" означает что сказанное является неправдой.
Блядство — обман доверия.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
SK>>"короче" здесь выглядит как неопределенный артикль "бля", используемый в речи для связки частей или заполнения паузы которая возникает когда часть предложения уже произнесена, а следующая часть еще только формулируется (или переформулируется с подбором слов). такой индикатор недостатка словарного запаса. O>Артикль "бля" означает что сказанное является неправдой.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
SK>>"короче" здесь выглядит как неопределенный артикль "бля", используемый в речи для связки частей или заполнения паузы которая возникает когда часть предложения уже произнесена, а следующая часть еще только формулируется (или переформулируется с подбором слов). такой индикатор недостатка словарного запаса. O>Артикль "бля" означает что сказанное является неправдой.